Pan con chocolate:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
?De qué os hacíais vosotras los bocadillos? Porque yo ya soy mayorcita y a vees mi novio y yo nos merendamos dos buenas tostadas con mantequilla y un par de onzas de chocolate!!!!!!!!!! ay derritiditas que buenooooooooooooo Y QUE ME DECIS DEL PAN el bollo de pan con leche condensada dios!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
yo me hacia los bocadillos de chorizooooooo, pero el q tiene mucha pringe, jajaja, c**o me gustaban esos bocadillos y después me comia el bollo ese q vendian de nestle, creo q se llamaba mi merienda. Era un bollo c**o el de hacer perritos y una tabletita chica de chocolate y no veas c**o me ponia de eso en el recreo 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
ui yo para un buen bocadillo de nocilla seguire siendo niña toda la vida....
A mi me gustan los bocadillos don baggtete balndita y con mucho sabor a mantequilla o si no del pais pero con mucha miga y mas bien cruda....soy una kiskis con el pan de los bocatas....
Los hago con nocilla, mortadela de aceitunas, fiambre de langosta, y tambien de leche condensada, pero eso los meto calentoitos al horno con unas alemndritas con encima, bueno y claro jamon serrano!!
Cuando era pequeña estaba viciada a los bocadillos de francesas con chorizo.


A mi me gustan los bocadillos don baggtete balndita y con mucho sabor a mantequilla o si no del pais pero con mucha miga y mas bien cruda....soy una kiskis con el pan de los bocatas....
Los hago con nocilla, mortadela de aceitunas, fiambre de langosta, y tambien de leche condensada, pero eso los meto calentoitos al horno con unas alemndritas con encima, bueno y claro jamon serrano!!
Cuando era pequeña estaba viciada a los bocadillos de francesas con chorizo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
?los bocadillos de mi ni?ez!
Mi abuela, c**o buena abuela consentidora, me los hacía siempre de nocilla o de PRALIN (de zahor) ?os acordais del PRALIN? no he vuelto a probar ese sabor, ummmmmm, parece que lo huelo y todo
Y mi madre, me los ponía muy variados, algo exc?ntricos para hoy día, pero variad?simos: de atún, ?de sardinillas de lata!, de queso (que costaba un triunfo tragar con el pan), de chorizo "de pueblo", de mantequilla con azúcar, de chocolate de tableta (decía que no podía ser tanta nocilla y pralin
) y cuando hacía salsa de tomate casera, pues tocaba de salsa de tomate, y las vecinas alucinaban pero ella decía "total, es verdura" y bien rico que estaba. Eso s?, todos de pan pan, "que es el que tiene alimento y fortalece los dientes" ( y lo sigue diciendo a los nietos)


Mi abuela, c**o buena abuela consentidora, me los hacía siempre de nocilla o de PRALIN (de zahor) ?os acordais del PRALIN? no he vuelto a probar ese sabor, ummmmmm, parece que lo huelo y todo
Y mi madre, me los ponía muy variados, algo exc?ntricos para hoy día, pero variad?simos: de atún, ?de sardinillas de lata!, de queso (que costaba un triunfo tragar con el pan), de chorizo "de pueblo", de mantequilla con azúcar, de chocolate de tableta (decía que no podía ser tanta nocilla y pralin



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados