Carne de llata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
Carne de llata

Mensaje por darojolama » 12 Nov 2007 20:06

A ver chicas, c**o veo que sois todas unas estupendas cocineras, me podrías decir que puedo hacer con latas de carne, es que tengo varias y no se me ocurre nada, a lo mejor la carne con algo más sofrito, pero no
s? ni con que acompañarlo ni nada de nada. Espero recetuquis. Gracias :beso:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 12 Nov 2007 20:07

¿Qué latas s?n? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 12 Nov 2007 20:14

Pues éstas ponen CORNED BEEF, PRODUCTO DE BRAZIL, de la marca JSP, pero creo que ésta es una marca canaria, las hay de distintas marcas pero no sé que más explicarte la verdad.

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 12 Nov 2007 20:16

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pues me he quedado igual :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado