Quise darle color con una virutas de caramelo que tenia, las mezcle con la masa, es algo de mi cosecha s me olvido meterlo n la receta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">soyroman escribió:?cusqui, porque tus galletas tiernen esas motas de colorines? En los ingredientes que has puesto no veo ninguno que provoque ese efecto.
Por favor, me mata la curiosidad, jeje
GALLETAS DE TODO TIPO:
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- Ayudanta/e de cocina
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Preguntar
Yo he hecho las galletas blanco y negro y me han quedado con el mismo aspecto que en las fotos y de sabor estupendas.
¿pero son estilo bizcocho?
?O es que a mi me ha fallado algo?
Las mías no se han puesto duras sino c**o digo estilo bizcocho.
¿pero son estilo bizcocho?
?O es que a mi me ha fallado algo?
Las mías no se han puesto duras sino c**o digo estilo bizcocho.
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- Ayudanta/e de cocina
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?vaya que post mas chulo!
No lo había visto.
Pues nada, aqui dejo las mías...
Galletas Divertidas:
8 cucharadas de harina.
5 cucharadas de azúcar.
La cuarta parte de una tarrina de tulip?n. (cerca de 40 gramos).
Mezclamos todos y amasamos con inmensa paciencia. Si tarda mucho en hacerse una masa firme es que necesita un poquito mas de mantequilla o tulip?n (lo que tengais)
Cuando os quede una masa firme, untar la mesa con más mantequilla, estirar la masa y cortar con corta galletas.
Ponerlas en una fuente con mantequilla y meterlas al horno a 160 grados hasta que se pongan amarillitas pero sin coger tono marr?n o se pondrían muy duras luego.
Las sacamos y las decoramos a gusto. La primera vez que las hice las espolvoree con azucar glas. Luego descubr? la glasa y ya no pude volver a hacerlas sin ella. jajaa.
Tambien están muy ricas si bañamos una parte en chocolate. Ummm.
saludos.
No lo había visto.
Pues nada, aqui dejo las mías...
Galletas Divertidas:
8 cucharadas de harina.
5 cucharadas de azúcar.
La cuarta parte de una tarrina de tulip?n. (cerca de 40 gramos).
Mezclamos todos y amasamos con inmensa paciencia. Si tarda mucho en hacerse una masa firme es que necesita un poquito mas de mantequilla o tulip?n (lo que tengais)
Cuando os quede una masa firme, untar la mesa con más mantequilla, estirar la masa y cortar con corta galletas.
Ponerlas en una fuente con mantequilla y meterlas al horno a 160 grados hasta que se pongan amarillitas pero sin coger tono marr?n o se pondrían muy duras luego.
Las sacamos y las decoramos a gusto. La primera vez que las hice las espolvoree con azucar glas. Luego descubr? la glasa y ya no pude volver a hacerlas sin ella. jajaa.
Tambien están muy ricas si bañamos una parte en chocolate. Ummm.
saludos.
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Madre mia
Madre mia y con le que me gustan a mi las galletas caseras de todas clases y colores. Con todo esto tengo para entretener y para largo.
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Neima
Neima que buenas tus galletitas divertidas y c**o entran por el ojo, gracias por la idea. Con lo impresionistas que son los niños con este tipo de galletas le va a lla mar muxo la atencion.
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?hola!
muchas gracias por vuestros comentarios!!!!!!!!!!
pues la glasa es facilisima:
1 clara de huevo,
250 gramos de azucar glasse
unas gotas de zumo de limón
Batimos la clara hasta que está así blanquita,luego añadimos el azúcar y seguimos batiendo. para finalizar añadimos limón a gusto.
Separamos en pocillos y damos colorante a gusto. con varias mangas vas decorando según te salga.
jeje. es facil y muy divertido.
muchas gracias por vuestros comentarios!!!!!!!!!!
pues la glasa es facilisima:
1 clara de huevo,
250 gramos de azucar glasse
unas gotas de zumo de limón
Batimos la clara hasta que está así blanquita,luego añadimos el azúcar y seguimos batiendo. para finalizar añadimos limón a gusto.
Separamos en pocillos y damos colorante a gusto. con varias mangas vas decorando según te salga.
jeje. es facil y muy divertido.
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