AYUDA URGENTE con panettone:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
AYUDA URGENTE con panettone

Mensaje por andromedas-28 » 14 Nov 2007 19:38

Ayss chicas necesito ayuda urgente estoy haciendo el panettone de Carlosvalencia y me parece que no me tiene que quedar asi se me pega la masa a la mesa me ha quedado muy liquido, le he puesto las cantidades que indica pero no se si tiene que quedar asi es una masa muy elastica y pegajosa y no quiero ponerle mas harina por si me queda duro que opinais lo hicisteis alguna vez?
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Nov 2007 23:50

Muy tarde debe ser ya y ya lo habrás solucionado de un modo u otro :(

No te excedas con la harina, que eso haria que quedara luego duro.

Deja la masa lo justo de poder tomarla en las manos embadurnadas de harina y meterlo en los moldes.

Ya contarés :D

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 15 Nov 2007 00:12

Gracias Comoju pues al final no le puse mas harina por si me quedaba duro, despues no subia ni a tiros le he amenazado y todo pero nada jejeje y al final parece que mas o menos ha salido, tambien se me ha quemado un poco por arriba vamos que no esta para hacerle una foto y aunque no lo he catado el olorcito es muy bueno tendre que volver a intentarlo GRACIAS. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados