Aquí va:
Ingredientes:
250 ml. de leche
250 ml. de nata
90 grs. de azúcar
4 huevos
4 croissants
2 cucharadas de avellanas tostadas
100 grs. de chocolate negro
Zumo y ralladura de una naranja.
Así se hace:
Lo primero de todo, precalentar el horno a 180ºC.
Untamos con mantequilla y harina un molde de plum-cake.
En un recipiente calentamos la leche y la nata.
En otra cazuela echamos las yemas y el azúcar y un poquito de agua y las montamos al calor, es decir, las montamos con varillas encima del fuego: ponemos encima del fuego durante unos segundos mientras batimos, lo retiramos y seguimos batiendo, lo volvemos a poner al fuego y lo volvemos a retirar... y así hasta que se monten.
Una vez montadas, le vamos añadiendo la leche y nata y seguimos batiendo.
En el molde echamos los croissants en trocitos.
En la cazuela de la nata echamos el zumo de naranja y lo vertemos sobre los croissants.
Echamos el chocolate rallado, la ralladura de naranja y las avellanas por encima.
Encima del pastel ponemos papel de aluminio plegado.
Horneamos 20 minutos.
Desmoldar en frío.
Qué aproveche, chic@s!!!!!



