Vieiras con queso de cabra y jam?n serrano crujiente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Vieiras con queso de cabra y jam?n serrano crujiente

Mensaje por adivina » 15 Nov 2007 10:37

-4 lonchas finas de jamón serrano
16- vieiras limpias
3 cl de aceite
perejil
sal marina
100 grs de queso de cabra desmigado
2 cl vinagre balsamico

Freir el jamón serrano hasta que está crujiente y ponerlo en papel de cocina y luego partirlo en trocitos.
Poner las vieiras en las conchas .
Poner en un cuenco el aceite la sal y la pimienta . Untar con un pincel las vieiras . Ponerlas 2 minutos al grill. Cubrirlas con el queso de cabra el jamon serrano y unas gotas del vinagre balsamico .Servirlas calientes..

- Ponerlas individuales en cada plato encima de sal marina.



:) :)

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 15 Nov 2007 10:47

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas:


copiada :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados