Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 15 Nov 2007 11:18
-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 15 Nov 2007 12:22
-
adivina - Cocinera/o

- Mensajes:1080
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
Mensaje
por adivina » 15 Nov 2007 15:12
Hoy lo he hecho pero con jamón picadito y huevo. Estan riquisimas. Soy adicta alcachofera.

-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 15 Nov 2007 16:10
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 15 Nov 2007 17:19
Pues la verdad es k si k tiene buena pinta, auk yo las suelo hacer al horno para k no engorde tanto. Pero un dia las probare a hacer asi.
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 15 Nov 2007 17:59
-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 15 Nov 2007 19:52
vatrex escribió:Pues la verdad es k si k tiene buena pinta, auk yo las suelo hacer al horno para k no engorde tanto. Pero un dia las probare a hacer asi.
Sólo lleva unas gotitas de aceite vatrex. No creo que engorde mucho. Al horno seguro que están muy ricas tambien

-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 15 Nov 2007 19:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados