
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
1 placa de hojaldre
3 cucharadas de azucar
1 rodaja gruesa de piña
30g de chocolate de cobertura
hojas de menta
para la mousse:
2 yemas
175 ml de nata
45g de azucar
70g de chocolate blanco
Extiende el hojaldre, espolvor?alo con 2 cucharadas de azúcar y presi?nalo con el rodillo hasta que el azúcar quede bien incrustado. Col?calo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, c?brelo con otro papel de hornear y coloca encima otra bandeja. Calienta bien el horno y hornea el hojaldre a 165 grados, durante 20-30 minutos hasta que quede bien tostado. Deja que se enfrie y c?rtalo, con un cuchillo de sierra en rectángulos de 10x8 cm
Corta el cholocate, col?calo en un recipiente apto para el microondas e introducelo durante 30 segundos en el microondas para que se funda
Retiralo dale unas vueltas con una cucharilla y vuelve a introducirlo durante otros 30 segundos. Repite la operacion hasta que quede fundido del todo.
Con una batidora de varillas monta por un lado las yemas con el azúcar hasta que queden blancas y esponjosas y por otro la nata Agrega el chocolate fundido a las yemas, mezcla incorpora la nata y mezcala con movimientos suaves y envolventes.
Pela y corta la piña en filetes. Calienta una sarten añade los trozos de piña, espolvor?alos con el azúcar y saltea brevemente para que se calientes y se doren un poco.
para servir, alterna capas de hojaldre, de piña y de mousse.Ralla encima el chocolate negro y adorna con unas hojas de menta.
y a comerrrrrrrrrrrr!!!!!


