--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sergi_vg
Novata/o
Mensajes: 18
Registrado: 15 Feb 2008 01:00

Coulant de chocolate

Mensaje por sergi_vg » 15 Feb 2008 12:45

Aqui os dejo la receta,
la he hecho en video ( gracias carme por el site)

saludos!


http://sclipo.com/search?search_text=coulant&x=0&y=0

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 823
Registrado: 09 Feb 2008 01:00
Ubicación: MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 15 Feb 2008 17:24

Begochuna
Ayudanta/e de cocina



Registrado: Sep 26, 2007
Mensajes: 427
Puntos: 15364
Ubicaci?n: Alicante
Publicado: Dom 18 Nov, 2007 9:04 pm Asunto:


--------------------------------------------------------------------------------

marivel escribió:
Hola! Vaya peazo de receta Maria! He navegao por ahi y he visto la receta de un bizcocho de chocolate que en la foto tiene muy buena pinta pero hay un ingrediente que no conozco y que nisiquiera se donde podría comprarlo es el glasificante(1azul y otro blanco). Asimismo he encontrado una receta nueva de galletas navide?as muy chulas(tipicas americanas) LAS GALLETAS DE AZUCAR DE NELA la ha enviado Sandrita1586 y no se donde encontrar el colorante en barra.
Aaaaahhhhh!!!!Casi se me olvida si alguien tiene problema para encontrar cremor tartara yo tengo. Un besazo


es GASIFICANTE!!
eS soda de marca la Perdiz, o la bandera Nacional, o alguno asi , un sobrecito de bicarbonato y otro de acido tartarico. En mercadona creo q hay.



Ah, yo necesito cremor!!! c**o lo conseguiste? a mi me han mandado a freir monas en tropecientas farmacias!!!


TAMBIEN HAY UNOS QUE SON UNA BOLSITA AMARILLA Y OTRA BLANCA Y SE LLAMAN LITINES DE LA MARCA ARMISEN, LA CAJA ES AMARILLA Y SALEN UNA ESPECIE DE MEDALLAS O ALGO ASI.
ESTOS LOS USABAN MI TATARABUELA MI ABUELA MI MADRE Y AHORA YO ( PARA LAS ROSQUILLAS Y MAGDALENAS LO MEJOR)

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 810
Registrado: 09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 15 Feb 2008 18:34

ueuyryeyetyueye

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5490
Registrado: 23 Abr 2007 01:00
Ubicación: la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Feb 2008 20:27

TARTA DE CHOCO CON GELATINA.

UTILICE APROXIMADAMENTE 3OO ML DE LECHE , APARTE UNA POCA EN UN TAZON Y DILUI UN SOBRE DE GELATINA ROYAL, LA OTRA LA PUSE A HERBIR EN UN CAZO CON MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE FONDANT, MEDIO BOTE DE NOCILLA NEGRA( ESTO LE DIO MUCHISIMAS CREMOSIDAD) Y UNAS TRES CUCHARADAS DE COLA CAO. CUANDO EMPEZO A HERBIR LA SAQUE DEL FUEGO Y LE A?ADIN EL TAZON CON LA GELATINA.

PREVIAMNETE MACHAQUE GALLETAS, LAS MEZCLE CON ACEITE E HICE UNA BASE. ENCIMA VERTI LA MEZCLA Y LO DEJE 2 HORAS EN EL FRIGO.


LUEGO LO DECORE CON BOLITAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO.

Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2147
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 18 Feb 2008 22:43

Aunque c**o podeis comprobar últimamente no ando mucho por el foro, intento mantener el post al día.
Habeis visto?? vamos cerca de casi 100 recetas recolectadas...
??? qué locura!!!! y qué rico
quiero agradeceros por ese gran trabajo de recopilaci?n de nuestras recetas de chocolate, para poderlas compartir.
Somos un buen equipo
:wink:

Un besote,

María :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2089
Registrado: 27 Sep 2007 01:00
Ubicación: Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 Feb 2008 10:43

Buenos dias Maria, ya te encontraba a faltar en el foro, que pasa contigo ?

Estas incomunicada ? estas en Suecia aun ?

Un :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 846
Registrado: 02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 19 Feb 2008 10:50

que ilusion .Con lo que me gusta el chocolate.

:up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4421
Registrado: 08 Ago 2007 01:00
Ubicación: BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Feb 2008 13:52

Mariaaaaaaaaa se te echa de menosssss :( :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5490
Registrado: 23 Abr 2007 01:00
Ubicación: la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 19 Feb 2008 18:09

hola maria!!!

que alegro leerte por el foro!! si creo que tod@s hemos notado tu falta....lastima que no puedas conectarte tanto, pero me gusta ver que te sigues acordando de nosotr@s!!

CARAY!!! CASI 100 RECETAS!!! :plas: :plas: :plas:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 823
Registrado: 09 Feb 2008 01:00
Ubicación: MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 23 Feb 2008 13:01

Buenas, os dejo mi pequeña aportaci?n de chocolate:MINI NAPOLITANMAS DE CHOCOLATE, me vais a perdonar, pero los fideos de chocolate se cañan...jajaja.
Esta s la foto: la receta en mi blog.
Un abrazo
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados