GOKU DE CHUCHES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante
GOKU DE CHUCHES

Mensaje por -BLANCA- » 19 Nov 2007 11:30

El sabado mi tesoro cumplio 14 años, que rapido ha pasado el tiendo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Aunque cumpla 40 nunca le faltara la tarta de chuches de su mami, que ya se ha convertido en una tradicion familiar.

Este año ando probando a hacerlas con personajes, unas con mas exito que otras :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Imagen

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 19 Nov 2007 12:06

GUAU!!!!!! :o :o :o :o :o YA ME GUSTARIA A MI UNA TARTA ASÍ PARA MI CUMPLE.....PERO YA PASO DE 14 :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 19 Nov 2007 12:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Espectacular c**o siempre

:beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Nov 2007 12:11

:o


c**o siempre,un 10!!!! cada día te superas más!! :plas: :plas:


De donde consigues tanto corcho? :nodigona: Yo es que hice una y ya me han encargado que haga otra :nodigona: y no se de donde sacar más corcho :cry:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 19 Nov 2007 12:12

Que bonita con lo que me gustan a mi las chuches :plas: :plas: :plas:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 19 Nov 2007 12:25

Gracias chicas.

Esterfi me lo trae mi marido en planchas. Trabaja en una empresa de sanitarios y pavimentos y para el embalege lo utilizan bastante.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 19 Nov 2007 12:31

Muy bonita c**o siempre :wink: :wink:

muchos :beso: :beso: :beso:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 19 Nov 2007 12:40

Que cosas tan chulas haces :D . te ha quedado fantastica.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 19 Nov 2007 15:10

:o :o :o :o :o :o :o :o GUAUUUUUU..........BLANCA.....TE HA QUEDADO PRECIOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......EN DOS DIAS COMIENZO LA MIA Y YA TE LA ENSE?AR? ........YA TENGO EL CORCHO PREPARADO PARA FORRARLO DE ALUMINIO.....ESTOY DESEANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Nov 2007 15:18

¿Que bonita te ha quedado!

Felicidades para tu tesoro y 14 tirones de orejas

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados