Cordero f?cil y rico:

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heidy
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Cordero f?cil y rico

Mensaje por heidy » 01 Mar 2005 12:27

Hola a tod@s!!

Se trata de un experimento de ayer de mi marido :dientes: ..pero le quedé buenísimo!!!! :plas: :plas:

Ahí va:
- Chuletas de cordero..(que estaban congeladas y no sabíamos cómo gastar porque la última vez que las hicimos no nos gustaron :( )

- Mezcla en el mortero de: ajo machacado, aceite de oliva, pimienta, sal y perejil.(Esta mezcla la suelo usar en las costillas que hago en la Breadman :nodigona: )

Se ponen las chuletas en una bandeja para horno, con un poquito de aceite de oliva debajo. Se le echa por encima el majado del mortero.
Y al horno unos 180ºC 15 min. Riquésimas!!!!!!!:lol: :lol:

Pues eso..si alguna vez tenéis unas chuletas de cordero congeladas que no s?beis cómo hacer...probadlo! :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:

Mechita
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Re: Cordero f?cil y rico

Mensaje por Mechita » 01 Mar 2005 13:22

heidy escribió:Hola a tod@s!!

Se trata de un experimento de ayer de mi marido :dientes: ..pero le quedé buenísimo!!!! :plas: :plas:

Ahí va:
- Chuletas de cordero..(que estaban congeladas y no sabíamos cómo gastar porque la última vez que las hicimos no nos gustaron :( )

- Mezcla en el mortero de: ajo machacado, aceite de oliva, pimienta, sal y perejil.(Esta mezcla la suelo usar en las costillas que hago en la Breadman :nodigona: )

Se ponen las chuletas en una bandeja para horno, con un poquito de aceite de oliva debajo. Se le echa por encima el majado del mortero.
Y al horno unos 180ºC 15 min. Riquésimas!!!!!!!:lol: :lol:

Pues eso..si alguna vez tenéis unas chuletas de cordero congeladas que no s?beis cómo hacer...probadlo! :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:
Heidy, yo doy fé que están buenísimas porque las hago muchas veces de esa manera.... :wink:
Sabes que hago a la vez en otra bandeja de horno y es muy cómodo porque se pone al mismo tiempo?? Patatas en rodajas finas con cebolla tambiénen aros finos, rociadas de aceite sal y un poco de pimienta, (a veces les he puesto un poco de pimentón por encima, pero me gusta más con el sabor a patatas y cebolla) y así el plato queda completo. :wink:

noradebon
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Re: Cordero f?cil y rico

Mensaje por noradebon » 01 Mar 2005 13:31

buena idea............... :plas: :dientes:

domy
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Mensaje por domy » 01 Mar 2005 13:45

me parece que es una gran idea este experimento, muy bueno!!!!!!
:plas: :plas: :plas:

dafne
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Mensaje por dafne » 01 Mar 2005 13:49

quedan apuntadas a mi marido le encantan las chuletas de cordero.besitos y gracias por la receta!!! :wink: :beso: :beso: :beso:

heidy
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Mensaje por heidy » 02 Mar 2005 11:17

Muchas gracias por lo de las patatas...se lo diré a él :lol: :lol:
La próxima vez, seguro que las hace :lol:
Besos
Heidy :beso:

lauburu
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Mensaje por lauburu » 02 Mar 2005 11:41

¿Que buenas y mucha mas sanas que fritas...!..porque todos no podemos sacar la barbacoa al jardin para hacerlas a la brasa...verdad???
Gracias por la idea Heidy. :beso: :beso: :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 14:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

heidy
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Mensaje por heidy » 03 Mar 2005 13:45

Gracias..
Se lo he dicho a él...y le ha hecho mucha ilusión que os haya gustado.
Besos
Heidy :beso:

Isalui
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Mensaje por Isalui » 03 Mar 2005 14:18

Tiene muy buena pinta, tengo que probarla.

?Existe alguna receta para hacer que el marido cocine?

Esa tambiénseráa interesante, porque al mío parece que le van a morder las sartenes si las coge. :evil:

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