La cena de ayer...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
La cena de ayer...

Mensaje por Joy24 » 01 Mar 2005 12:43

Queridos amigos y amigas del foro,
estoy en Londres,visitando a mi novio que vive con su padre los dos solos y...sobreviven a base de comida a domicilio y congelados.c**o podeis suponer...me ha encantado estar todo el dia metida en la cocina haciendo platos exquisitos(se intenta lo mejor posible,eso si con mucho amor) para ellos.
Ayer hice patatatas panadera pollo al ajillo y...mi receta estrella de espinacas que (creo) he descubierto...
vereis...a mi el sabor de la nata no me gusta...y es un problema pues hay muchas recetas que suenan muy apetecibles pero si tienen un sabor muy fuerte a nata no puedo comerlas porque me desagrada mucho.
En fin ahi va la receta

Espinacas(frescas o congeladas)
Ajo
Cebolla
1cubito de caldo de pollo
1trocito de mantequilla
y.....MASCARPONE!!!

mmmm q delicia!!

bueno es muy facil

salteo un poco el ajo y la cebolla
si las espinacas son frescas las agrego al salteado
si son congeladas las hiervo primero y luego las anado al ajo y la cebolla
desmenuzo el cubito de caldo...
y a agrego una terrina de mascarpone
y ya esta!!
ya tengo unas espinacas a la crema sin usar nata,ni leche ni harina...
simples y deliciosas!!
probadlas!!
un besazo a todos

p.d.perdonadme los acentos y demas este es el ordenador ingles de mi novio y...no se puede!!!
p.d.IIgracias por vuestra ayuda siempre...todos sois encantadores :beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 01 Mar 2005 12:45

Tienen muy buena pinta, y a mi me encantan las espinacas. Cuando compre el mascarpone las hago!!

Gracias :D :D :D

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 01 Mar 2005 13:26

que bueno que tiene que estar, buenisimo!!!!! :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2005 14:33

Buena idea Joy, gracias

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Mar 2005 21:29

Muchas gracias, las probaré con mascarpone :) . Dejales el frigor?fico y el congelador llenos, creo que te estarán eternamente agradecidos :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2005 21:51

habrá que probarlas :wink: tienen que estar muy ricas :D

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 22:39

:o Una idea genial lo del mascarpone............ sin duda lo probare :wink:


:beso: :beso: :beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 01 Mar 2005 22:50

Yo tambiénprobaré las espinacas con mascarpone. Además le daré utlilidad a la media tarrina que me sobra cuando hago la tarta de queso.
Ideas geniales. Es que me encanta este foro!!!!!!

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Mar 2005 11:45

yo las hago algunas veces con mascarpone y le pongo tambien bacon, pero no le pongo ni ajo ni caldo

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 14:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados