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INGREDIENTES
250 gr. de queso gallego
200 gr. de membrillo
50 gr. de azúcar gl así
1/2 litro de nata
2 yemas de huevo
1 Dl. de nata
MODO DE HACERLO
Limpiar el queso retir?ndole la costra que lo recubre, corta en trozos irregulares
En un recipiente alto, echar el queso limpio y en trozos, el membrillo en trozos, el azúcar gl así, los huevos y un decilitro de nata
Introducir en la tourmix y hacer una especie de pasta homogénea
Aparte montar el medio litro de nata y mezclar con la pasta anterior hasta que resulte una pasta uniforme y homogénea
Dejar coger cuerpo en la c?mara al menos 3 horas
Servir con la cuchara sacabolas en copa de helado o plato de postre
N?mero de raciones: 6
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Mousse de queso gallego:
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QUE RICO----
HOLA, YO TAMBIEN ME LA APUNTO PARA HACERLA




















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