Ayuda picoteo/entrantes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Ayuda picoteo/entrantes

Mensaje por Bocata_jam » 21 Nov 2007 22:21



:( :(

El viernes tengo invitados a comer.

el caso es que me gustaria poner algunas cosilla de entrantes pero tengo que hacerlos el jueves, pues vienen a la misma hora que llego yo de trabajar. :nodigona:

?me podeis dar alguna receta que hayais hecho el día de antes y quede bien????


:beso: :beso: :beso:

Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia

Mensaje por Anagel » 21 Nov 2007 22:50

te puedes hacer una ensalada de pollo, esta buenisima:

cebolla a daditos peke?itos, pollo cocido cortado en juliana, daditos peke?os de manzana y lechuga en juliana muy fina. te montas una lactonesa que quede bien durita y te haces con ella una salsa rosa, esta de muerte

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 21 Nov 2007 22:58

recetas-postt188326.html

LEE ESTE POST, A LO MEJOR TE ES ?TIL.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 22 Nov 2007 08:05

Te doy ideas de entrantes que puedes tener hechos el día antes. Si no sabes la receta de alguno me lo dices. Ahí van:
- Chorizos a la sidra
- Bombones de jamón y dítiles
- Bombones de salm?n y nueces
- Rodajitas de pimientos verde relleno de tortilla de patata
- Brazo gitano de ensaladilla rusa
- Enrrolladitos (pan bimbo sin corteza estirado con el rodillo y untado con paté, luego haces un rollito, envuelves en papel film y al congelador. El día siguiente lo cortas en rodajitas)
-Platos de ib?ricos y quesos (los montas el día anterios, cubres con papel film y a la nevera; el día siguiente si quieres pones un hilo de aceite virgen por encima antes de servir)

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 22 Nov 2007 08:19



Muchas gracias chicas!!!

Algo de todo eso seguro que cae, lo haré esta tarde.

maria, ese post es una pasada!! me lo apunto en favoritos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 22 Nov 2007 08:39

te he mandado un privado :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Nov 2007 09:55

Puedes hacer unos Ping?initos,son graciosos,faciles de hacer y se pueden comer de un día para otro :)


También puedes hacer datiles con beicon o frankfurts con beicon,pimientos rellenos de tortilla de patata...

mini tartaletas de tortilla de patata...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado