Pato rustido:

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enderthorne
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Pato rustido

Mensaje por enderthorne » 01 Mar 2005 19:43

Ingredientes

2 kgr. de pato trozeado
6 dientes de ajos
1 rama de canela
2 tomates maduros
2 cebollas grandes
1 chorrito de co?ac
1 pizca de sal
7 ciruelas pasas
50 ccs de aceite de oliva


Elaboración:


Se coloca todos los ongredientes troceados en una cazuela de barro con tapa y se pone aceite hasta cubrir todos los ingredientes.

Cocer a fuego lento durante una hora o eltiempo necesario para que la carne quede bien tierna.



Y a disfrutar: :babas: :rico:


un saludo ender

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2005 19:45

Ademas de rico hoy nos lo has puesto facilito :wink:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 01 Mar 2005 19:58

natalia escribió:Ademas de rico hoy nos lo has puesto facilito :wink:

de vez en cuanto toca una facil :lol: y rica, rica :lol:


un saludo natalia, ender

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Pato rustido

Mensaje por burbuleta » 01 Mar 2005 22:56

Solo con leer los ingredientes, ya me imagino lo buenisimo que debe estar, pero tengo una duda, generalmente el pato tiene mucha grasa, no es mucho aceite el que dices que pongamos?

nuvol
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Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 23:01

Asi me gusta guapo, que nos vayas poniendo cositas mas facilitas :lol: :lol: :lol: pero a mi tembien me ha entrado la duda con tanto aceite ??????

:beso: :beso: :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 13:18

:o :o :o :o mmmmmmm tiene que estar de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 02 Mar 2005 13:57

Yo o hago asi y queda mjuy rico, lo que hago es qno pongo la pechuga q es donde esta la grasa, ya que la pechuga la reservo para hacerla a la plancha o al horno, asi quito la mayor parte de la grasa del pato.


Tambien se puede hacer con pollo, pero es aconsejable que sea de granja, c**o dicen por aqi q sea pito de calella, por q esta mas sabroso que el normal.

Espero a ver resulto las dudas.

un saludo para todas.


:beso: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 02 Mar 2005 17:24

que ricooooooo
copiadaaa

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Mensaje por corsaria00 » 02 Mar 2005 21:48

Gracias lo hare siguiendo los pasos, parece estar muy rico :beso:

heidy
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Mensaje por heidy » 03 Mar 2005 13:21

Muchas gracias.
Tiene buena pinta.
Me permites una preguntita? Para que el pato quede tierno...hay que dejarlo poco tiempo o mucho tiempo?

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

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