Pastel de kabratxo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
freddy10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:15 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Pastel de kabratxo

Mensaje por freddy10 » 22 Nov 2007 10:50

Buenos días,

He intentado buscar los mensajes de los que se hablaba de este pastel pero no la web no me deja.

Bueno al tema; ¿alguien lo ha hecho al microond así Es por ahorrarme la hora de horno que voy justito de tiempo.

:beso: desde mañolandia

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Nov 2007 13:54

yo siempre lo hago al horno, pero esque a mi no me gusta cocinar en el micro, lo tienes que meter 30 m a max potencia tapadito con un film de plastico.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 Nov 2007 14:00

Yo lo hago alguna vez al micro, pero ni comparar con el horno, sale muy aguado, por lo que suelta el tomate, pero para una urgencia puedes hacerlo, rico está desde luego, pero despues del trabajazo de quitar las espinas al kabratxo, yo lo haria al horno, depende de c**o quieras quedar.

:beso: :beso: :beso:

freddy10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:15 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por freddy10 » 22 Nov 2007 15:09

Gracias, por mayoria aplastante, al horno.

Un besico a tod@s.

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 Nov 2007 15:13

Yo tambiénlo hice una vez en el micro y no se me vuelve a ocurrir, salió una pena en comparaci?n con el horno tradicional.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados