?que vais a hacer para navidad?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:259
- Registrado:31 Oct 2006 01:00
nunca he hecho nada solo el roscon que salio buenisimo,pero no se que hacer de postre para nochebuena y mi hermana con su marido es la primera vez que vienen a cenar y quiero impresionarles, queme aconsejais?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Pues a mi, c**o todos los años, me toca hacer el menu completiiiiiito.
Las cosas que tengo claras son el consomi, la pava rellena que acompañar? seguramente con papas a lo pobre y el tronco de navidad.
De picar seguramente pondré embutidos ib?ricos y un queso de oveja que tengo macerando en aceite de oliva con pimientas negras un tarro y con tomillo otro desde hace dos meses y canapés variados. Si voy a poner más cosas no las he pensado.
Las cosas que tengo claras son el consomi, la pava rellena que acompañar? seguramente con papas a lo pobre y el tronco de navidad.
De picar seguramente pondré embutidos ib?ricos y un queso de oveja que tengo macerando en aceite de oliva con pimientas negras un tarro y con tomillo otro desde hace dos meses y canapés variados. Si voy a poner más cosas no las he pensado.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
MIRA YO PARA NOCHEBUENA NUNCA HAGO UN POSTREQUE LLENE DEMASIADO UNA IDEA Q A MI M HA DADO UNOS RESULTADOS GENIALES ES UN COCTEL DE LIMON Y CAVA ES MUY SENCILLO Y DIGESTIVO MEZCLAS 1 L DE CAVA CON HELADO DE LIMON Y LO BATES LO METES EN EL CONGE Y UN POCO ANTES DE SERVIRLO LO BATE FUERTE LAS COPAS CON PACIENCIA AL MOMENTO DE SERVIRLO MOJAS UN POCO EL BORDE Y LAS METES EN AZUCAE SE QUEDARA EL BORDE AZUCARADO Y PUEDES PONER UNAS SOMBRILLITAS EN CADA COPA O INCLUSO UNAS BENGALITAS P PAJAJITA DE COLORES . CUANDO LO HE HECHO EN LAS FIESTAS HA GUSTADO UN MONTON




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
pUES NOSOTROS EN NOCHEBUENA HACEMOS UNOS LANGOSTINOS CON UNA CARNE EN ROLLO O PAVO ASADO ACOMPA?ADO DE UNAS PATATITAS ASADAS.EN NAIDADA UNAS GAMBAS AL AJILLO _(MMMMMMMMMMMMMMMMM...) Y UNAS BROCHETAS DE PESACO Y UNAS VIEIRAS RELLENAS.
EN FIN DE AÑOS SOLEMOS PONER DE PICAR, EEN PLAN BUFET, PORQUE c**o YO NUNCA SE A QUE HORA LLEGO..... EN AÑO NUEVO: COCIDITO GALLEGO
Y EN REYES HAEMOS UNAS TRIPAS CON PATATAS....
DE POSTRE NO HAGO NADA, c**o LO QUE ME SULENE DAR EN LA CESTA Y LISTO!
EN FIN DE AÑOS SOLEMOS PONER DE PICAR, EEN PLAN BUFET, PORQUE c**o YO NUNCA SE A QUE HORA LLEGO..... EN AÑO NUEVO: COCIDITO GALLEGO
Y EN REYES HAEMOS UNAS TRIPAS CON PATATAS....
DE POSTRE NO HAGO NADA, c**o LO QUE ME SULENE DAR EN LA CESTA Y LISTO!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado