Os pongo original y cambios.
Ingredientes:
PASTA: espaguettis (ella utiliz? macarrones)
3 tomates
1 calabaz?n
pi?ones (ella utiliz? gambas)
un sobre de queso rallado (ella utiliz? parmesano, y la verdad queda mejor, pero...no tenía)
4 ajitos (no recuerdo si ella los puso)
pimienta
sal
aceite
Instrucciones:
Hervir los spaguettis al dente, con abundante agua, un chorrito de aceite y sal.
Laminar los ajitos y freírlos con abundante aceite
Lavar los tomates y el calabacín, y cortar a taquitos chiquitos. Añadir primero el calabacín con los ajos (yo tapo con la tapadera la sartén pues me gusta que no queden del todo fritos, sino a medio camino entre frito y "hervido" pues al tapar se reblandecen, eso a gusto del consumidor) y luego añadir el tomate y un pelín de sal. Cuando ya está todo pochadito, añadir la pimienta. Remover. Echar los pi?ones. Y agregar los spaguettis escurridos (no pasar por el grifo, pues se va el almid?n y agarran el sabor de la salsa, y c**o los vamos a consumir inmediatamente no daré lugar q se queden pegados no os preocupeis). Mover y servir con queso rallado por encima.
