he hecho las gominolas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00
he hecho las gominolas

Mensaje por lia_ » 02 Mar 2005 11:56

y me han quedado muy bien.no tengo para hacerlas con formas, pero las he cortado en cuadraditos, palitos, aros.... un poco de variedad. si os gustan o teneis niños animaros a hacerlas pq son muy facilitas. :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 02 Mar 2005 21:50

hola Lia,yo no las he hecho ninguna vez pero las hare,hr visto una foto y son muy apetecibles.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 21:55

vaya ?xito que han tenido verdad? HAbr? que hacerlas
Gracias, ya vi la receta en TH :wink:

chevita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:29 Dic 2004 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por chevita » 03 Mar 2005 10:00

¿Y las hiciste con la receta de kristina? Es la que yo tengo (la de las tazas)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: he hecho las gominolas

Mensaje por noradebon » 03 Mar 2005 10:54

lia_ escribió:y me han quedado muy bien.no tengo para hacerlas con formas, pero las he cortado en cuadraditos, palitos, aros.... un poco de variedad. si os gustan o teneis niños animaros a hacerlas pq son muy facilitas. :wink:

A mi me quedaron algo blandas y al dia siguiente el azucar estaba mojado (humedo y transparente)

?Teneis idea que me ha pasado?

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 03 Mar 2005 11:03

si, las hice con la receta de kristina, pero con las medidas q daban por aqui en el foro. las pongo tambien aqui:
gelatina neutra: 20g (dos sobres)
gelatina de sabor: 1 sobre (85g). medimos el volumen de esta gelatina en una taza. a mi me cabia justo en una de cafe.
y con esa medida ponemos
el doble de volumen de agua y el triple de azucar.

noradebon, a lo mejor te confundiste con las medidas y echaste mas agua. o si no , cuanto tiempo lo dejaste enfriar? yo lo deje toda la noche y un poco mas. si lo intentas otra vez ya nos contaras.

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 03 Mar 2005 19:02

Me alegro de que te hayan salido bien lia. :up: Yo lo tengo todo preparado para hacerlas este sábado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados