CRACKY, GRAMAR UNA MASA ES TRABAJARLA CON MANTEQUILLA c**o PARA EL HOJALDRE, ES DECIR, UNA VEZ QUE TIENES LA MASA HECHA, LA ESTIRAS CON EL RODILLO, LE PONES EN EL CENTRO UNOS PEGOTES DE MANTEQUILLA Y LE DOBLAS LAS CUATRO PUNTAS PARA DENTRO c**o SI FUERAN LAS TAPAS DE UNA CAJA DE CART?N, CON LO CUAL TE VUELVE A QUEDAR UN CUADRADO CON LA MANTEQUILLA BIEN GUARDADA EN SU INTERIOR, VUELVES A ESTIRAR CON EL RODILLO Y REPITES LA OPERACI?N, POR LO MENOS TRES O CUATRO VECES, CUANTAS MAS VUELTAS LE DES MEJOR TE QUEDA LA MASA, MAS HOJALDRADA, DESPUES LA DEJAS REPOSAR UNA MEDIA HORA Y YA LA PUEDES ESTIRAR PARA HACER LO QUE SEA. A VECES AL ESTIRARLA Y PREPARAR EL PASTEL TE SALE POR ALGUNOS SITIOS LA MANTEQUILLA, PERO NO TE PREOCUPES QUE IGUAL TE QUEDA RICA
ESPERO HABERTE AYUDADO.
