Muchisimas gracias a las dos, el paso a paso de fragina lo tenia guardado hace tiempo sin atreverme con el, pero c**o gijonesa últimamente nos pone los dientes largos con el hojaldre, ayer me decid? a probar. Y para ser la primera vez me doy por contenta, os pongo la foto pero si podeis contestarme a una duda, ?cuando lo congelais lo haceis con la plancha o los croissant preparados y después c**o descongelais? pensasteis que os habiais librado de mis preguntas eh?. Fragina c**o verás ultimamente voy a por ti , la semana pasada las pastas y esta el hojaldre.
Vosotras seguid así que yo estoy copiona.
MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS, LA VERDAD ES QUE CON ESTOS ÁNIMOS UNA SE OLVIDA DEL TRABAJO DE RECOGER LA COCINA .
Os diré que estoy probando con unos almendrados que llevo años buscando una receta. Si están presentables pos los ense?o mas tarde.
Y os an?mo a probar la receta ya que con el paso a paso se ve mas fácil: