ROLLITOS DE JAMON Y QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
ROLLITOS DE JAMON Y QUESO

Mensaje por marijose » 02 Mar 2005 16:12

ESTO YO LO SUELO PONER DE APERITIVO,YA QUE QUEDA MUY BONITO Y ES MUY BUENO
INGREDIENTES:
1 terrina de queso para untar
3 pepinillos en vinagre
2 lonchas grandes de jamon de york
1 cucharada de mostaza
pimienta
se pica los pepinillos y se mezcla con la mostaza,el queso y una pizca de pimienta(a gusto,si os gusta)
con la ayuda de una expatula extendemos la mezcla sobre las lonchas de jamon york y enrollar,apretando bien,y envolvemos cada rollito en papel de aluminio y metemos en la nevera 30 minutos.
servimos,cortando los rollitos a rodajas y adornamos a gusto.
:D :D :D :D :D :D :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Mar 2005 16:28

:plas: ME PARECE UNA IDEA MUY SENCILLITA, Y TIENE QUE ESTAR MUY BUENO :up:

LO PROBARE :D

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 04 Mar 2005 14:47

que bueno y que rico, además facil de hacer y rapidito!!!!
Imagen

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 07 Mar 2005 17:08

:up:
yo lo hago parecido con varios rellenos. me encanta con cabello de angel y con queso crema + mermelada de fresa. es que lo salado con dulce me encanta :coqueta:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Mar 2005 22:06

pues tambien esta bien el contraste de salado y dulce :babas: :beso:

Pelusa
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Pelusa » 07 Mar 2005 22:26

Que buena receta Mariajose.

Lisi, que es cabello de angel???? para mi es un fideo finito para hacer sopas, no me lo imagino en rollitos con mermelad, o si ????

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Mar 2005 22:42

cabello de angel es dulce,normalmente lo lleban muchos postres y rellenos, :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2005 23:04

buena idea y facilito :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados