Toda la Gastronomía a tu alcance
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Palmeritas de jamon y queso
Mensaje
por enderthorne » 02 Mar 2005 19:56
Palmeritas de jamón y queso
Ingredientes
1 hoja de hojandre conjelada
100 grs de jamon cocido
100 grs de queso en loncha
1 huevo
1 pizca de harina
Elaboración:
Un avez descongelada la masa, se extiendela masa y se pincha el fondo con un tenedor, se pone el jamón y el queso.
Se enrolla asta llegar a la mitad y luego el otro lado para hacer la forma de las palmeritas.
Se bate el huevo con un poco de agua y se pinta lel rollo, se cortan las palmeritas de unos 3 cms.
Se ponen las palmeritas al horno precalentado a 170? y se deja hasta que esten doraditas.
Se pueden tanto frias c**o templadas o caliente, es un buen aperitivo para cuando tienes gente en casa
Espero que os guste a todos.
Un saludo, ender

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 02 Mar 2005 20:02
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 02 Mar 2005 20:20
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 02 Mar 2005 20:27
La copioooo Gracias ender

-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 02 Mar 2005 20:29
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 02 Mar 2005 20:31
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 02 Mar 2005 20:32
-
lumonle - Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
Mensaje
por lumonle » 02 Mar 2005 20:54
Acabo de leer tu receta, y aunque no la hice todavía me parece que va a estar bueniiiiiiiiiiiiiisima
, y además sencillisima.Ya te contaré que tal, cuando las haga.
GRACIAS 
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mensaje
por REG » 02 Mar 2005 21:35
simplemente me encanto
saludos reg
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 02 Mar 2005 21:39
Buenísima,tan pronto la haga te digo c**o me han salido.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados