SALSA A LA PIMIENTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
SALSA A LA PIMIENTA

Mensaje por marijose » 02 Mar 2005 20:19

ami me encanta la salsa pimienta y ya no me complico con las bolitas de pimienta verde,hace años que aprendia hacerla asi y esta buenisimaaa.
igual ya la coneceis....



un bote de nata(depende de las personas que coman,pues se añade mas)
rabo de buey(es un sobre que venden,c**o las sopas de gallina blanca)
con 2 cucharitas basta
pimienta blanca
mantequilla
mirad,yo aso primero la carne que vaya a usar con la salsa,en una sarten poneis la mantequilla y cuando se funda hechamos la nata,en un vaso aparte hechamos 2 cucharadas de rabo de buey y un poquito de leche y diluimos y lo hechamos a la nata,pimienta y sal.
vereis que color mas marroncito coje y que sabor
si os quedara muy espesa aclarar con leche.
y si os quedara muy clara diluis un poco mas de rabo de buey y lo añadis.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: SALSA A LA PIMIENTA

Mensaje por enderthorne » 02 Mar 2005 20:37

marijose escribió:ami me encanta la salsa pimienta y ya no me complico con las bolitas de pimienta verde,hace años que aprendia hacerla asi y esta buenisimaaa.
igual ya la coneceis....



un bote de nata(depende de las personas que coman,pues se añade mas)
rabo de buey(es un sobre que venden,c**o las sopas de gallina blanca)
con 2 cucharitas basta
pimienta blanca
mantequilla
mirad,yo aso primero la carne que vaya a usar con la salsa,en una sarten poneis la mantequilla y cuando se funda hechamos la nata,en un vaso aparte hechamos 2 cucharadas de rabo de buey y un poquito de leche y diluimos y lo hechamos a la nata,pimienta y sal.
vereis que color mas marroncito coje y que sabor
si os quedara muy espesa aclarar con leche.
y si os quedara muy clara diluis un poco mas de rabo de buey y lo añadis.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nunca oo eso del rabo de buy pero lo buscare, ya q me encanta la sala a la pimienta

Tomo nota :up: :up:


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 22:01

gracias bonita :wink:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 03 Mar 2005 00:17

No la conocia !!! Gracias :beso: :beso: Imagen

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 03 Mar 2005 00:40

Yo le pongo el concentrado de carne ( bovrill) y queda muy bien

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 03 Mar 2005 00:49

Me gusta la receta pero donde se puede encontrar el rabo de buey no lo habia oido nunca. Gracias

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 03 Mar 2005 12:33

Gracias. Me ha gustado mucho.
:plas: :plas:

Lo del rabo de buey..si es "sopa de rabo de buey" lo tienen en Mercadona.

Si no, el Bovril creo que lo he visto el otro día en Eleclerc o Carrefour....
:duda:

Besos
Heidy :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Mar 2005 12:41

Pues si vale Bovril genial, le preguntar? a mi madre donde lo compra ella y listo ;)
En casa nos gusta mucho tambien la salsa de pimienta, la próxima vez que la haga probaré con esa receta. Muchas gracias ;)

Suyai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:San Carlos de Bariloche Argentina

Mensaje por Suyai » 03 Mar 2005 12:56

Me encanta esta salsa con sólo leerla, pero creo no poder conseguir rabo de buy con que lo puedo reemplazar?????. Saluditos. :D

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

hola

Mensaje por marijose » 03 Mar 2005 15:07

hola,podeis usar bovril siempre se ha usa en la salsa ala pimienta,pero yo desde que uso el rabo de buey me gusta mas su sabor,ademas un sobre de rabo de buey no llega a 1 euro y el bovril vale mas de 4 euros.en mercadona lo venden,el la seccion de sopas de sobre de gallina blanca siempre suele haber. :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados