Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 27 Nov 2007 19:54
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 27 Nov 2007 20:12
Pues que bien! Te ha salido muy bonita. Ya tienes pasta para un tiempo

-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 27 Nov 2007 20:23
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 27 Nov 2007 20:24
Siiiiii estoy muy contenta con mi cacharrito

-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 27 Nov 2007 20:25
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 27 Nov 2007 20:27
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 27 Nov 2007 20:33

4 horas... y me tienen que recoger con escoba y pala...
y c**o sabía?? mu diferente??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados