foto de mesa de fiambres:

Toda la Gastronomía a tu alcance
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
foto de mesa de fiambres

Mensaje por REG » 02 Mar 2005 21:29

Imagen
Muchos ya saben que tengo una empresa pequeña de servicios de comida para eventos, lo cual en unos de mis primeros mensajes contaba que nuestra cocina es la cocina del recuerdo, ya que se trata siempre de reflotar en los platillos la cocina de nuestras abuelas y padres..... no es tarea fácil pero con ustedes se aliviana,
Les cuento esta era una pequeña mesa de fiambres en una recepci?n que se realizo en un country. Si bien la foto no es muy clara en ella se encuentra tablas con jamón crudo – cabeza de cerdo(bondiola) chorizo colorado- queso azul- queso tibo- morrones berenjenas en aceite aceitunas rellenas de queso azul- pate de cordero pollo etc., claro esta que esta es una mesa para que recepciones 25 personas pero este fin de semana sábado 12 tengo fiesta para 120 personas – y les voy a mandar fotos para que vean que lindo li? es preparar esa cantidad de platos todos juntos

desde ya saludos y espero que les guste

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Mar 2005 21:31

Me acabas de matar con esta foto y eso que acabo de cenar.
Felicidades por ese arte que tienes Reg.

:beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Mar 2005 21:36

:o Me encantó y porfavor...espero con ansia las fotos de la cena del sábado, espero que te salga todo bordado :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 21:40

que mesa mas apetecible, dan ganas de acabr con todo :wink: :plas:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 02 Mar 2005 21:45

garcias gracias mañana les coloco el menu con sus recetillas

:dientes: :wink:

saludos reg

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Mar 2005 21:48

Me pegar? al ordena desde primera hora,es preciosa de verdad.

:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Mar 2005 23:13

ESPECTACULAR!!!!! :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 03 Mar 2005 00:10

c**o dice Iliana, ESPECTACULAR. y YO COMENTO ELEGANTE Y EXQUISITO Reg.
Sobre todo porque todos sabemos que mucha veces la comida entra por ojos y la presentaci?n me ha gustado muchísimo.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Mar 2005 00:16

A mí me gustaría tb dedicarme a eso REIG, siempre me ha encantado cocinar, pero bueno, me fui por otro rumbo, aunque no descarto la posibilidad del todo :nodigona:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Mar 2005 00:39

?sabes lo que mas me ha gustado?................ pues los detalles que denotan con que mimo y amor se ha preparado, mucha gente puede preparar buena comida pero cuando se hace con cariño y ilusion resalta la mesa esplendida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por que esta muy lejos que si no te venias a ayudarme cuando haga la innaguracion del hotelito :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados