Quiero poner para una cena solomillo, con un par de salsas, y la única forma que se me ocurre de no tener que cocinarlo a mitad de cena, es dorarlo en la sartén, y luego mientras comemos los entrantes acabarlo en el horno y ya sólo quedaría emplatar.
Entonces mi duda es, si un solomillo lo doro en la sartén, solo dorarlo ?cuanto tiempo tiene que estar más o menos en el horno despues para que se acabe de hacer sin que quede jasco? Si puedierais orientarme en el tiempo tanto para solomillo de ternera, c**o para de cerdo....
Solomillo de cerdo y ternera:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados