Solomillo de cerdo y ternera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Solomillo de cerdo y ternera

Mensaje por arnak » 28 Nov 2007 12:40

Quiero poner para una cena solomillo, con un par de salsas, y la única forma que se me ocurre de no tener que cocinarlo a mitad de cena, es dorarlo en la sartén, y luego mientras comemos los entrantes acabarlo en el horno y ya sólo quedaría emplatar.

Entonces mi duda es, si un solomillo lo doro en la sartén, solo dorarlo ?cuanto tiempo tiene que estar más o menos en el horno despues para que se acabe de hacer sin que quede jasco? Si puedierais orientarme en el tiempo tanto para solomillo de ternera, c**o para de cerdo....

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 28 Nov 2007 15:41

hola arnak!!
lo siento pero no te puedo resolver la duda :cry:
yo tambiénnecesito alguna recetilla de solomillo o algún tipo de salsa para acompañarlo.

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Nov 2007 18:38

Doralo a fuego fuerte bien por fuera y luego lo pones a hacer al horno, uno unos 25 minutos y el d cerdo unos 15 min o un poco manos (el tiempo lo vas viendo tu mas o menos)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados