
Que salsa puedo hacer...?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
Holaaaa tengo un redondo de pollo relleno de ciruelas y pi?ones... que salsa le podria hacer? 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
Pues yo te puedo dar estas dos, he probado las dos y sin ninguna duda la de pimiento, la otra no creo k la vuelva a hacer
MOUSSE DE PIMIENTOS (FRIA O CALIENTE)
Ingredientes:
200 g de nata liquida
50 g de pimiento asado
Sal
Pimienta
Preparación:
Introducir en un recipiente el pimiento bien escurrido, añadir el resto de los ingredientes, triturar y colar. Si se desea servir caliente, poner a cocer 3 minutos añadiendo una cucharadita de harina.
MOUSSE DE PI?A (FRIA O CALIENTE)
Ingredientes:
200 g de nata liquida
50 g de piña
Sal
Pimienta
Preparación:
Introducir en un recipiente la piña bien escurrida, añadir el resto de los ingredientes, triturar y colar. Si se desea servir caliente, poner a cocer 3 minutos añadiendo una cucharadita de harina.
MOUSSE DE PIMIENTOS (FRIA O CALIENTE)
Ingredientes:
200 g de nata liquida
50 g de pimiento asado
Sal
Pimienta
Preparación:
Introducir en un recipiente el pimiento bien escurrido, añadir el resto de los ingredientes, triturar y colar. Si se desea servir caliente, poner a cocer 3 minutos añadiendo una cucharadita de harina.
MOUSSE DE PI?A (FRIA O CALIENTE)
Ingredientes:
200 g de nata liquida
50 g de piña
Sal
Pimienta
Preparación:
Introducir en un recipiente la piña bien escurrida, añadir el resto de los ingredientes, triturar y colar. Si se desea servir caliente, poner a cocer 3 minutos añadiendo una cucharadita de harina.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados