Hojaldre de at?n......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Hojaldre de at?n......

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Mar 2005 10:14

Hojaldre de atún

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre congelado
200g de atún en aceite (escurido)
1 cebolla
1 latita de guisantes
1 latita de pimientos rojos
aceite (muy poquito)
1/2 taza de tomate frito
1 huevo (para pintar)

Preparación:
Picar la cebolla en juliana y rehogarla en muy poquito aceite, incorporar el atún desmenuzado y remover bien, añadir el pimiento cortado en tiras finas, los guisantes y el tomate frito.... si se quiere se puede poner un poquito de pimienta negra....(esto es a gusto). Dejar cocer a fuego bajo durante 5 minutillos. Apagar y dejar refrescar.
Enmantequillar un molde para horno, poner en el fondo una l?mina de hojaldre, colocar encima todo el relleno de atún, tapar con la otra l?mina de hojaldre, pintar la superficie con huevo batido y al horno..... precalentado a 180º, durante 35-40 minutos........ muy fácil y rico, rico!!!! :wink:

:beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

hola

Mensaje por piluamb » 03 Mar 2005 13:31

pues si compras la lata de fritada de mercadona y le mezclas el atún escurrido y un huevo cocido picado, estupendo.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Mar 2005 15:18

Muy rico y facilito :wink:

:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 03 Mar 2005 15:20

A mi esta empanada me saca de más de un apuro.

:beso: :beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Re: hola

Mensaje por karmen » 04 Mar 2005 12:51

piluamb escribió:pues si compras la lata de fritada de mercadona y le mezclas el atún escurrido y un huevo cocido picado, estupendo.

qué lata de fritada pilu?

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 04 Mar 2005 14:34

muy bueno!!!!! :) :) :) Imagen

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Mar 2005 19:33

Gracias Ileana, muy rica y facilita. :)

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 04 Mar 2005 19:35

Muchas gracias Iliana tienen una pinta buenisima. un beso

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2005 20:31

Gracias Iliana, la tendré a mano :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados