Ingredientes:
2 láminas de hojaldre congelado
200g de atún en aceite (escurido)
1 cebolla
1 latita de guisantes
1 latita de pimientos rojos
aceite (muy poquito)
1/2 taza de tomate frito
1 huevo (para pintar)
Preparación:
Picar la cebolla en juliana y rehogarla en muy poquito aceite, incorporar el atún desmenuzado y remover bien, añadir el pimiento cortado en tiras finas, los guisantes y el tomate frito.... si se quiere se puede poner un poquito de pimienta negra....(esto es a gusto). Dejar cocer a fuego bajo durante 5 minutillos. Apagar y dejar refrescar.
Enmantequillar un molde para horno, poner en el fondo una l?mina de hojaldre, colocar encima todo el relleno de atún, tapar con la otra l?mina de hojaldre, pintar la superficie con huevo batido y al horno..... precalentado a 180º, durante 35-40 minutos........ muy fácil y rico, rico!!!!

