Toda la Gastronomía a tu alcance
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
crema de sopa castellana
Mensaje
por enderthorne » 03 Mar 2005 10:44
Cerma de Sopa Castellana
Ingredientes:
Pan duro
1 Litro de Agua
3 o 4 dientes de ajo
Pimenton dulce o picante a gusto
2 huevos
1 chorizo
1 poco de jamon picado
aceite de oliva
Elaboración:
Se pone a calentar el agua, cuando este caliente se pone el pan cortado en trozos.
Mientras tanto se pone a calentar el aceite con los ajos laminados, cuando esten doraritos se pone el pimentos (yo os recomiendo el picante para estos días de frio), se deja un minuto al fuego y despues se vierte en la pota con el pan.
Se pasa por la batidora, se pica el chorizo, el jamón y se bate los huevos,
se hecha a la crema todo y se deja calentar un poco.
Y a comer calentitos para este nuevo temporal.
un saludo para todos y a no congelarse,

, ender

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 03 Mar 2005 11:37

Pues no sabía que se puediera hacer crema de la sopa castellana... que curioso.
Pos esta no se me olvida, seguro

Muchas gracias

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 03 Mar 2005 13:52
yilana escribió:
Pues no sabía que se puediera hacer crema de la sopa castellana... que curioso.
Pos esta no se me olvida, seguro

Muchas gracias

Fue una idea que se nos ocurrio una noche de mucho frío y nos gusto tanto que desde entonces siempre la hacemos así.
Para estos días de frío viene muy bien.
un saludo ender

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 03 Mar 2005 14:14
Pues lo probaré
Gracias por la idea
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Mar 2005 14:46
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 03 Mar 2005 14:53
les encanta, cuando hay babys en casa la hago con el pimenton ducle,
pero con el frio, yo la prefiero muy picantate, asi calienta mejor el cuerpo.
un saludo ender
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 03 Mar 2005 17:25
¿Que rica!.
Me recuerda a las sopas de ajo que se hacen en mi casa.

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 03 Mar 2005 18:40
Bela escribió:¿Que rica!.
Me recuerda a las sopas de ajo que se hacen en mi casa.

Eso mismo estaba pensando yo!!!!!!!!!!!!!!.
Gracias Ender, voy a probar esta receta seguro porque donde vivo estamos congeladitos y nos vendr? muy bien para templar el cuerpo.

-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 03 Mar 2005 19:04
Pues tiene que estar buena, y con el frío que está haciendo creo que habrá que probarla. Gracias.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados