Tartaletas dulces rellenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Tartaletas dulces rellenas

Mensaje por CocineraSalsera » 29 Nov 2007 16:37

Una nueva receta, tartaletas dulces rellenas con fruta

Ingredientes:
- Vol-au-vains
Para el relleno
- Queso crema
- Yogurt natural azucarado
- Azucar
- Ralladura y zumo de limon
- Fruta de color llamativo (kiwi, melocoton, frambuesa...)

Preparacion: mezclar todos los ingredientes hasta hacer una crema compacta, rellenar las canastillas (estas deben ser las de masa dulce, no las hojaldradas). Decorar con trocitos de fruta.


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _ww[1].jpg[/img]

Nota: rellenar las tartaletas justo en el momento antes de comer, pues no tardan mucho en resblandecerse y se rompen.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 29 Nov 2007 16:41

Me gusta niña!!! me gusta mucho!! y tienes razón se ponen blanditas enseguida :(
Así que te c**o 3 antes de que se rompan!! 8)

:lol:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 29 Nov 2007 16:42

oyoyoyoyoy que pinta de buena que tienen esas cestitas!!! :lol:
:babas:

:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: Tartaletas dulces rellenas

Mensaje por Eguski » 29 Nov 2007 16:55

CocineraSalsera escribió:Una nueva receta, tartaletas dulces rellenas con fruta

Ingredientes:
- Vol-au-vains
Para el relleno
- Queso crema
- Yogurt natural azucarado
- Azucar
- Ralladura y zumo de limon
- Fruta de color llamativo (kiwi, melocoton, frambuesa...)

Preparacion: mezclar todos los ingredientes hasta hacer una crema compacta, rellenar las canastillas (estas deben ser las de masa dulce, no las hojaldradas). Decorar con trocitos de fruta.


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _ww[1].jpg[/img]

Nota: rellenar las tartaletas justo en el momento antes de comer, pues no tardan mucho en resblandecerse y se rompen.
:wink:
Estan preciosas, gracias por la receta. :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 29 Nov 2007 16:59

Muchas gracias a todas!! me animais a que siga probando cosas nuevas

:beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 29 Nov 2007 21:00

Ricas, ricas, ricasssss :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero es que además están preciosas :o :o :o

:beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 29 Nov 2007 21:03

he visto esta receta en el recetario general abajo y me ha llamado mucho la atenci?n.
me gusta, s

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Nov 2007 22:07

creo que hay otras dos se te destan resblandeciendo..... :rico: :rico:

Muchas gracias por la receta cocinasalsera! es una buena idea!!

Ademas mi padre es diabetico y mezclando el queso con un yogurt edulcorado... :up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludi?os navide?os!!Imagen

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 30 Nov 2007 15:49

No sabeis la ilusion que me hace que os gusten y os sirva :D :D

Muchos :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Dic 2007 17:01

c**o mola para postre ligeritooooooooooooooooooooooooo

Esas las hago yo esta semana???? Graciasssssssssssssssssssss :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados