Ingrdientes.
500g de harina muy fina(0000)
1 1/2 cdas. de aceite de girasol.
1 cdita de sal.
1 cdita. de azúcar.
1 sobre de levadura seca, contiene 10 g.
300 cc de agua tibia.
varios.
Queso rallado.
Or?gano.
panceta frita.
jamón.
Procedimiento.
Colocar en la procesadora, 250g de harina, el agua tibia previamente disuelta la sal y el azúcar, la levadura y el aceite, procesar hasta obtener una mezcla homogénea, agregar el resto de harina y seguir procesando hasta obtener una masa de textura sedosa.
separa la masa en 3 partes, a una de ellas, colocarle 3 cdas de queso rallado, mezclar bien, tapara con film y dejar duplicar su volumen, con las otras 2 partes, hacer lo mismo con el sabor que deseen, una vez leudado, desgasificar y armar bollitos pequeños, ubicarlos en placas para horno, aceitadas, y cocinar 15 a 20 minutos en horno de temperatura moderada (170?C), o hasta dorar, se pueden comr tibios o fríos, muy recomendables para la merienda. espero les guste. un beso grande para tod@s.
