Receta 70**Supremas de pollo a la Suiza**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Supremas de pollo a la Suiza
4 supremas
salsa bechamel de ? litro de leche
4 fetas de jamón cocido
queso rallado
? kg de mozarella
cocinar las pechugas en el horno sin dejar que se doren por 15 minutos. Ponerlas separadas en una fuente horno-mesa, poner sobre cada una una feta de jamón, buena cantidad de bechamel, 1 rodaja de mozarella y queso rallado. Llevar a gratinar hasta que se doren.
4 supremas
salsa bechamel de ? litro de leche
4 fetas de jamón cocido
queso rallado
? kg de mozarella
cocinar las pechugas en el horno sin dejar que se doren por 15 minutos. Ponerlas separadas en una fuente horno-mesa, poner sobre cada una una feta de jamón, buena cantidad de bechamel, 1 rodaja de mozarella y queso rallado. Llevar a gratinar hasta que se doren.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados