Receta 71**Alfajores salados **:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Alfajores salados (entrada)
24 tapas de empanadillas
200 grs de mayonesa
100 grs de jamón cocido
2 huevos duros
1 tomate
? taza de blanco de apio cortado en rodajitas muy finitas
berros cortados en juliana
Separar las tapas de empanadillas, ponerlas en una placa aceitada y pincharlas bien, llevarlas a horno moderado hasta que están doradas, retirar y reservr. Armar los alfajores superponiendo 4 tapas untadas con mayonesa entre las cuales se pondré la mezcla de ingredientes todos cortados chiquitos. Decorar el plato con vinagreta de perejil
*Vinagreta de perejil: Pasar por la licuadora o minipimer un puñado de hojas de perejil, con 2 cucharadas de aceite de oliva vargen, 2 cucharadas de vinagre de manzanas (de sidra) sal y pimienta
24 tapas de empanadillas
200 grs de mayonesa
100 grs de jamón cocido
2 huevos duros
1 tomate
? taza de blanco de apio cortado en rodajitas muy finitas
berros cortados en juliana
Separar las tapas de empanadillas, ponerlas en una placa aceitada y pincharlas bien, llevarlas a horno moderado hasta que están doradas, retirar y reservr. Armar los alfajores superponiendo 4 tapas untadas con mayonesa entre las cuales se pondré la mezcla de ingredientes todos cortados chiquitos. Decorar el plato con vinagreta de perejil
*Vinagreta de perejil: Pasar por la licuadora o minipimer un puñado de hojas de perejil, con 2 cucharadas de aceite de oliva vargen, 2 cucharadas de vinagre de manzanas (de sidra) sal y pimienta
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados