VERDURA CONGELADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
VERDURA CONGELADA

Mensaje por fumarola33 » 01 Dic 2007 13:15

Tengo en el congelador una verdura gallega, que es tipo berza, que lleva congelada mas de un año, concretamente tiene la fecha de febrero del 2006. Se fue quedando en el fondo del congelador y se me pasó. ?Vosotras sab?is si se podrá consumir o es demasiado tiempo y tendré que tirarla?
A ver que me aconsej?is. Gracias.
:beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 01 Dic 2007 13:45

ummmm :nodigona: nose, si esta bien conservado, te lo subo a ver que dicen las compa?eras :wink:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 01 Dic 2007 15:54

que verdura es?
hombre en el congelador se corta digamos, el que pase el tiempo, pero 1 año y medio... :duda:

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 01 Dic 2007 16:18

YO creo que lo que puede estar es un poco seca, pero en mal estado no creo :)

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 01 Dic 2007 17:01

A mi me paso una vez algo asi con un trozo de col de esa que sirve para el cocido, caldos ect..

Y la eche a un caldo y dio sabor aunque en mi opinion la consistencia no era la misma.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 01 Dic 2007 18:40

Pon a hervir una poca y la pruebas de sabor, textura, et
Si la notas correcta puedes cocinar el resto.
Vamos, eso es lo que yo har

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados