como se hace....:

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marijos
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como se hace....

Mensaje por marijos » 02 Dic 2007 13:38

Una salsa con queso gorgonzola, es parecido al queso azul, para una ensalada?? gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

piliyesther
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Mensaje por piliyesther » 02 Dic 2007 13:50

lo siento marijos, no te puedo ayudar :cry:
espero que alguien lo sepa y nos aclare tu duda
:beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 03 Dic 2007 02:46

SALSA DE GORGONZOLA


Ingredientes :

4 tazas de crema de leche
115 g (4 oz) de queso Gorgonzola, triturado
3 cucharadas de queso parmesano, rallado
Sal
Pimienta negra fresca
3 cucharadas de perejil fresco, finamente picado

Preparación:

Verter la crema de leche en una olla y llevarla a hervir a fuego moderado. Hervir la crema, moviendo ocasionalmente, durante 45 minutos o hasta que espese c**o una salsa blanca.

Retirar del fuego y agregar el queso Gorgonzola, el parmesano, sal, pimienta y perejil. Mover ligeramente hasta que los quesos se derritan.

Si se necesita recalentar la salsa, hacerlo a fuego lento y luego batir con batidor de alambre hasta que la salsa se una.

bangalore
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Mensaje por bangalore » 03 Dic 2007 02:47

INGREDIENTES:

- 125g de queso gorgonzola desmenuzado.

- 1 vaso de nata.

- 1 cucharada de nata.

- 1 cucharada de paresano rallado.

Desmenuzar el queso gorgonzola y poner en una sartén junto a la nata y la mantequilla; revolver a fuego mínimo hasta que la salsa está uniforme. Verter sobre la pasta caliente, agregar el queso parmesano rallado y mezcla

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