Toda la Gastronomía a tu alcance
-
tresmares - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 03 Dic 2007 11:14
Yo nunca las he visto. Las claras las tienes en el Mercadona, pero las yemas ni idea.
Me pregunto si el comercial lo harén con huevina. No creo que utilicen yemas naturales no?
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 03 Dic 2007 11:49
Pues no te se decir muy bien, pero por lo que tengo entendido es un compuesto que sustituye al huevo a nivel comercial. Para los bares, restaurantes, y cosas asi lo tienen obligatorio por ley de sanidad para hacer tortillas y cosas que lleven huevo. Por peligro de salmonela.
Voy a buscar información.
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 Dic 2007 12:11
No es nada. Para eso estamos, para ayudar.
Me alegro que ya solucionases tu duda.
-
pastelero - Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 04 Dic 2007 16:07
pascual tiene yema liquida de primera calidad
-
mome - Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 04 Dic 2007 16:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados