ESPAGUETIS CON ANCHOAS:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ESPAGUETIS CON ANCHOAS
INGREDIENTES
Espaguetis 500 g.
2 latas de anchoa en aceite (pequeñas)
2 yemas
50 g. Mantequilla
50 g. Queso rallado
30 g. Alcaparras trituradas
Or?gano
200 nata liquida
Sal y pimienta.
PREPARACION
Calentar abundante agua en una cacerola.
Salar y agregar los espaguetis.
Cocerlos
Escurrir, reservando un poco del agua de cocción.
Conservarlos calientes. .
Cortar los filetes de anchoa en trozos pequeños.
Separar las claras de las yemas
Mezclar con la batidora
Las yemas, nata, alcaparras, anchoas con su aceite, orégano y la mantequilla.
Poner los spaghetti calientes en una fuente.
Añadir la salsa
Mezclar bien.
Sazonar con pimienta, y espolvorear con el queso rallado.
INGREDIENTES
Espaguetis 500 g.
2 latas de anchoa en aceite (pequeñas)
2 yemas
50 g. Mantequilla
50 g. Queso rallado
30 g. Alcaparras trituradas
Or?gano
200 nata liquida
Sal y pimienta.
PREPARACION
Calentar abundante agua en una cacerola.
Salar y agregar los espaguetis.
Cocerlos
Escurrir, reservando un poco del agua de cocción.
Conservarlos calientes. .
Cortar los filetes de anchoa en trozos pequeños.
Separar las claras de las yemas
Mezclar con la batidora
Las yemas, nata, alcaparras, anchoas con su aceite, orégano y la mantequilla.
Poner los spaghetti calientes en una fuente.
Añadir la salsa
Mezclar bien.
Sazonar con pimienta, y espolvorear con el queso rallado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Si Lou...solo las yemas...en realidad es c**o si hicieras una mayonesa queda un poco espesita ...si te gusta mas clara la salsa puedes ponerle un poco del agua de hervir los espaguettis ....louveivi escribió:Alma, quieres decir que de los huevos solo utilizas las yemas o te olvidaste de las clar así

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Almamenta escribió:Si Lou...solo las yemas...en realidad es c**o si hicieras una mayonesa queda un poco espesita ...si te gusta mas clara la salsa puedes ponerle un poco del agua de hervir los espaguettis ....louveivi escribió:Alma, quieres decir que de los huevos solo utilizas las yemas o te olvidaste de las clar así
Muy bien, aclarada la duda

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados