ESPAGUETIS CON ANCHOAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ESPAGUETIS CON ANCHOAS

Mensaje por Invitado » 10 Mar 2004 23:16

ESPAGUETIS CON ANCHOAS

INGREDIENTES

Espaguetis 500 g.
2 latas de anchoa en aceite (pequeñas)
2 yemas
50 g. Mantequilla
50 g. Queso rallado
30 g. Alcaparras trituradas
Or?gano
200 nata liquida
Sal y pimienta.

PREPARACION


Calentar abundante agua en una cacerola.
Salar y agregar los espaguetis.
Cocerlos
Escurrir, reservando un poco del agua de cocción.
Conservarlos calientes. .

Cortar los filetes de anchoa en trozos pequeños.
Separar las claras de las yemas
Mezclar con la batidora
Las yemas, nata, alcaparras, anchoas con su aceite, orégano y la mantequilla.

Poner los spaghetti calientes en una fuente.
Añadir la salsa
Mezclar bien.

Sazonar con pimienta, y espolvorear con el queso rallado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Mar 2004 23:18

yo se los doy a los chicos y semejante salsita me la c**o con pan (los fideos no me llaman la atenci?n) :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Mar 2004 23:19

Susana Olivero escribió:yo se los doy a los chicos y semejante salsita me la c**o con pan (los fideos no me llaman la atenci?n) :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: raro...raro...rarooo :lol: :lol:
Los comi hoy ...y me salte el regimen :?

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Mar 2004 23:24

Alma, quieres decir que de los huevos solo utilizas las yemas o te olvidaste de las clar así

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Mar 2004 23:35

louveivi escribió:Alma, quieres decir que de los huevos solo utilizas las yemas o te olvidaste de las clar así
Si Lou...solo las yemas...en realidad es c**o si hicieras una mayonesa queda un poco espesita ...si te gusta mas clara la salsa puedes ponerle un poco del agua de hervir los espaguettis .... :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Mar 2004 23:37

Almamenta escribió:
louveivi escribió:Alma, quieres decir que de los huevos solo utilizas las yemas o te olvidaste de las clar así
Si Lou...solo las yemas...en realidad es c**o si hicieras una mayonesa queda un poco espesita ...si te gusta mas clara la salsa puedes ponerle un poco del agua de hervir los espaguettis .... :wink:

Muy bien, aclarada la duda :wink: gracias Alma.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Mar 2004 23:37

me demore unos minutos mas porque no podia perderme esta ricura!
perfecta pasta para apuros y que sabor!!!!
Gracias Alma, besos, Diana

ahora si que me voy, hasta manana........

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Mar 2004 23:40

lazywombat escribió:me demore unos minutos mas porque no podia perderme esta ricura!
perfecta pasta para apuros y que sabor!!!!
Gracias Alma, besos, Diana

ahora si que me voy, hasta manana........
Hasta mañana Diana. Un besiño

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Mar 2004 23:43

lazywombat escribió:me demore unos minutos mas porque no podia perderme esta ricura!
perfecta pasta para apuros y que sabor!!!!
Gracias Alma, besos, Diana

ahora si que me voy, hasta manana........
Hasta mañana....besos Diana tambien para ti Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Mar 2004 00:01

Esa salsita (sin las alcaparras ... o con un par nada más ....) ti? que estar de muerte ....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados