??TENGO UNA BUENA IDEA PARA ENTRANTE NAVIDAD!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
??TENGO UNA BUENA IDEA PARA ENTRANTE NAVIDAD!!

Mensaje por Lunarillos » 03 Dic 2007 17:25

Son unos saquitos de pasta filo con philadelphia, gambas y esp?rrados. Son muy fáciles de hacer y se pueden preparar con antelaci?n.

éstos que veis, me los acabo de comer. Os los recomiendo fervorosamente. Están deliciosos. Os dejo la foto y el enlace.

?¿Qué ganas tenía de volver al foro!! Siempre que no puedo conectar me empieza a afectar el mono. Aysssssss.


Imagen

La receta aquí: www.sopadecocodrilo.blogspot.com

Espero que os gusten y os sirva la idea. Yo los voy a hacer.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 03 Dic 2007 17:30

tomo nota, que estés muy creativa, chica :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por MoHiKaNa » 03 Dic 2007 17:33

:plas: :plas: :plas: la verdad es que tiene buena pinta. Me la anoto.

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 03 Dic 2007 17:49

Tiene que estar buenísimo. ¿Donde comprais la pasta filo? No he visto nunca :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 03 Dic 2007 17:49

Yo la compré en el Corte Inglés. Desconozco si hay en algún otro sitio. Yo fui directa allí porque sabía que había, y así me ahorraba unas cuantas vueltas...

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 03 Dic 2007 17:52

Eso tendré que hacer. Lo que no encuentes all?...
:beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 Dic 2007 18:06

Es una gran idea :plas: :plas: :plas: :plas:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 03 Dic 2007 18:33

ME PARECE MUY ORIGINAL SI SE?ORA :plas: :plas: :plas:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 03 Dic 2007 18:37

Este año tengo una cantidad de ideas de calidad que los voy a dejar asombrados a los mios. Este detalle de la pasta filo lo puedo hacer con vieras que las tengo congelad asíen vez de las gambas claro.

Gracias por las buenas ideas, sois una pasada

:beso: :beso: :beso:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 03 Dic 2007 18:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RIQUIIIIIIIISIMO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados