Ayuda, con panettone:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ayelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:26 Abr 2007 01:00
Ayuda, con panettone

Mensaje por Ayelen » 04 Dic 2007 11:10

Hola, estoy haciendo el panettone y tengo una duda, la mantequilla es derretida o tal cual sale de la nevera? Que alguien me diga algo rapido por favor, que estoy en pleno proceso

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 04 Dic 2007 11:34

Si está a temperatura ambiente mejor que mejor. Abl?ndala con las manos o unos segundos en el micro.

:beso: :beso:

Ayelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por Ayelen » 04 Dic 2007 12:11

Gracias Cracky, lo he hecho asi, a ver si me sale...aunque no se parezca al tuyo que por lo menos se pueda comer, jajaja :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 04 Dic 2007 13:25

Qué receta has hecho? La de CarlosValencia?

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados