azucar y mantecados:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
el azucar que utilizais para los mantecados que es glas o normal?muchas gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
pues yo no entiendo mucho,pero por ejemplo para el mazapan creo que es azucar gras, de todas formas tu pon lo que te indique la receta, en las que hay en el foro si te dice azúcar, es la normal, sino te especifica azucar glas.
espero que te salgan muy buenos tus mantecados y nos pongas un reportajillo para que los veamos.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
trinia lo de las fotos es muy facil aqui te dejo este post que lo explican muy bien, asi lo hice yo y no he tenido ningun problema
recetas-postt22120.html
Ahora ya no tienes excusas, de todas formas si te lias o algo, avisa y te ayudaremos entre todas o mira en el foro de explicaciones y dudas tecnicas que tambien lo explican todo muy bien.

recetas-postt22120.html
Ahora ya no tienes excusas, de todas formas si te lias o algo, avisa y te ayudaremos entre todas o mira en el foro de explicaciones y dudas tecnicas que tambien lo explican todo muy bien.




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados