Página 1 de 2

NECESITO RECETAS DE TARTAS???

Publicado: 04 Dic 2007 17:09
por LUNI99
ME HAN ENCARGADO HACER LA TARTA DE TRES CHOCOLATE Y OTRA MAS, PERO NO SE CUAL :duda: :duda:
HABIA PENSADO HACER LA TARTA MAGICA PERO LA VEO COMPLICADA Y NO S? SI ME DA TIEMPO. :cry: :cry:
ME PODEIS DAR ALGUNA IDEA?
Y SI ESO ME PODEIS DAR LA RECETA DE LA TARTA MAGICA?
ES QUE LO TENGO QUE HACER ESTA NOCHE
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2007 17:17
por shamira
http://www.mundorecetas.com/.../recetas ... highlight= - 110k -

Te he puesto el enlace , aunque parece complicada , te aseguro que es muy fácil, y está muy rica, ya la he hecho varias veces y siempre triunfa.
:beso:

Publicado: 04 Dic 2007 17:19
por shamira
Te lo vuelvo a poner, que torpe soy antes no salía , haber si ahora hay suerte
recetas-postx158380-0-0.html - 111k -

Publicado: 04 Dic 2007 17:26
por Gody
ES MUY FACIL DE HACER, Y ESTA BUENIIIIIISIMA.

Imagen

Imagen

Tarta tres chocolates (sin thermomix)

Después de ver esta receta en multitud de ocasiones el el foro de mundorecetas me he decidido a hacerla, y la verdad es que es mucho más fácil de lo que puede parecer en un primer momento y el resultado es increible.
INGREDIENTES:
- 150gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 150gr. de chocolate blanco.
- 125gr. de azúcar.
- 750ml. de nata.
- 750ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 250g. de galletas Maria
- 80 g. de mantequilla.

PREPARACI?N:
A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con el accesorio para picar carne de la batidora)
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.

B) Capa chocolate negro
0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

C) Capa de chocolate con leche
0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

D) Capa de chocolate blanco
0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando está lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto ( en este caso con virutas de chocolate).

Publicado: 04 Dic 2007 18:47
por LUNI99
gracias chicas :D :D
venga me arriesgo, ya he comprado las cosas :plas: :plas:
tengo una duda mas, me podeis decir las medidas del azucar
cuantos gramos de azucar es una cucharada ????? :duda:
y he comprado azucar avainillada en tarro, que cantidad tengo que echar para la tarta magica????????? porque en la receta dice un sobre
muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2007 19:32
por LUNI99
NADIE ME AYUDA??????? :( :( :( :( :(

Publicado: 04 Dic 2007 20:03
por shamira
Es que no estoy en casa y no te lo puedo mirar con seguridad, pero creo que el sobre de azucar avainillado es 10 o 15 gramos, pero te lo estoy diciendo de memoria .
Creo que una cucharada de azucar es sobre 15 gramos.
Adelante que verás te sale bien. :beso:

Publicado: 04 Dic 2007 20:07
por alcoiama
En el foro de recopilaciones hay un trabajo muy bueno de Josefina Gonzalez, con foto y enlace web al post de muchísimas tartas.

Espero que te sirva :beso:

Publicado: 05 Dic 2007 10:25
por shamira
LUNII99 , que tal te fue con las tartas, cuentanos, les gusted a tus invitados :beso: no hicistes fotillo?

Publicado: 05 Dic 2007 10:59
por LUNI99
Anoche no me dio tiempo hacer las tartas :cry: :cry:
Tuve visita anoche y tuve que hacer la cena.
Y las tengo que hacer este mediodia porque estoy trabajando
No se si me daré tiempo hacer las dos :duda: :duda:
Bueno lo intentaré. Me gustaría enseñaros las fotos, pero es que nunca lo he hecho, le diré a mi costi que me ayude.
Y las medidas sabes c**o es???????????????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: