
Ingredientes :
- 1 rollo de pasta hojaldrada
- 1 yema de huevo
- para el relleno puede ser : salmon, jamon, queso finas hiervas, roquefor, etc, etc, paté, cangrejo, surimi, vieira, atun, etc, etc,etc...
Preparacion :
- Cortar la pasta hojaldrada en cuadrados de 4 a 6 cm de lado.
- Poner al centro un componente del relleno que se quiera poner
- Enrollar la pasta del croissant a partir de una esquina-
- Replegar las puntas volviendolas de un lado (c**o un croissant)
- Poner un poco de yema de huevo batida por encima
Cocion :
- Poner al horno caliente 200º durante 10 a 15 minutos. Vigilar la cocion.
- Servir tibios
No se pone mucho relleno a la vez para que no se salga durante la cocion al horno.
Bon appetit !
P.D. - Me he visto negra para poner la foto no habia manera con el dichoso "tinypic" que me iba tan bien antes y que ahora no quiere ponerme el codigo, asi que he tenido que enviar la foto a mi hermana y que ella me consiga el codigo y al final me parece que lo he podido poner... Que sera este lio ??????? si alguien lo sabe que me lo diga por favor !!




