Mini croissants rellenos para el aperitivo:

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Adamami
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Mini croissants rellenos para el aperitivo

Mensaje por Adamami » 05 Dic 2007 22:27

Imagen

Ingredientes :
- 1 rollo de pasta hojaldrada
- 1 yema de huevo
- para el relleno puede ser : salmon, jamon, queso finas hiervas, roquefor, etc, etc, paté, cangrejo, surimi, vieira, atun, etc, etc,etc...

Preparacion :
- Cortar la pasta hojaldrada en cuadrados de 4 a 6 cm de lado.
- Poner al centro un componente del relleno que se quiera poner
- Enrollar la pasta del croissant a partir de una esquina-
- Replegar las puntas volviendolas de un lado (c**o un croissant)
- Poner un poco de yema de huevo batida por encima

Cocion :
- Poner al horno caliente 200º durante 10 a 15 minutos. Vigilar la cocion.
- Servir tibios

No se pone mucho relleno a la vez para que no se salga durante la cocion al horno.

Bon appetit !

P.D. - Me he visto negra para poner la foto no habia manera con el dichoso "tinypic" que me iba tan bien antes y que ahora no quiere ponerme el codigo, asi que he tenido que enviar la foto a mi hermana y que ella me consiga el codigo y al final me parece que lo he podido poner... Que sera este lio ??????? si alguien lo sabe que me lo diga por favor !!

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

arima
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Mensaje por arima » 05 Dic 2007 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buenos y faciles :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

magari
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Mensaje por magari » 05 Dic 2007 22:36

qué apetecibles se ven
a mí me parecen difíciles de hacer, porque seguro se me esparcir?a todo el relleno mientras cuece, c**o cuentas.

sobre poner las fotos, piensa otro sistema, que hay muchos, mujer

roski
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Mini croissants rellenos para el aperitivo - Foro de Cocina

Mensaje por roski » 05 Dic 2007 22:36

PUES SE VEN MUY APETITOSOS :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso:

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 07 Dic 2007 10:34

Que bueno???? Me lo apunto, aunque los míos no creo que sean tan perfectos porque soy más manazas... jajajaj saldrán hechos un churro... Bueno puedo probar antes para practicar con plastelina :lol:

tori
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Mensaje por tori » 07 Dic 2007 11:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SE VEN BUENISIMOS :beso: :beso:

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 07 Dic 2007 12:28

mm...que ricos y buenos!! :plas: :plas: :plas: yo nunca me atrevi con los croissants me da la impresion de que no me van a salir bien...
pero los tuyos estan perfectos si si :up: :up: :up:

besitosss :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 07 Dic 2007 12:33

que buenos!! :D

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 07 Dic 2007 15:26

Te han quedado muy bonitos :)
Supongo que se pueden congelar cuando esten hechos y luego calentarnos un poco en el micro ¿no?

Arawen
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Mensaje por Arawen » 07 Dic 2007 22:20

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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