RAPE RELLENO DE GAMBAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
No recuerdo de donde saquí esta receta pero hace mucho que la hago y está de muerte
RAPE RELLENO DE GAMBAS
Ingredientes:
? pan rallado
? diente de ajos (2)
? pimienta
? aceite
? huevo
? bechamel
? sal
? crema de gambas o marisco
? grs. de gambas (100)
? loncha de rape fino (8)
? harina
Preparación:
Haz una bechamel con las gambas troceadas. Aparte, estira de forma que queden bien finas, las lonchas de rape y salpimienta. Cuando está fría la bechamel, rellena un filete de rape y cubre con otro. Después, los pasas con cuidado por harina, huevo y pan rallado y los fríes a fuego no muy fuerte en aceite caliente, donde previamente habrás dorado ligeramente los ajos. Para acompañar este plato, haz una crema de marisco con las cabezas de gambas y la verdura, todo ello muy bien pasado.
RAPE RELLENO DE GAMBAS
Ingredientes:
? pan rallado
? diente de ajos (2)
? pimienta
? aceite
? huevo
? bechamel
? sal
? crema de gambas o marisco
? grs. de gambas (100)
? loncha de rape fino (8)
? harina
Preparación:
Haz una bechamel con las gambas troceadas. Aparte, estira de forma que queden bien finas, las lonchas de rape y salpimienta. Cuando está fría la bechamel, rellena un filete de rape y cubre con otro. Después, los pasas con cuidado por harina, huevo y pan rallado y los fríes a fuego no muy fuerte en aceite caliente, donde previamente habrás dorado ligeramente los ajos. Para acompañar este plato, haz una crema de marisco con las cabezas de gambas y la verdura, todo ello muy bien pasado.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: RAPE RELLENO DE GAMBAS
Me ha encantado tocaya, graciassussi escribió:No recuerdo de donde saquí esta receta pero hace mucho que la hago y está de muerte
RAPE RELLENO DE GAMBAS
.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados