RAPE RELLENO DE GAMBAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
RAPE RELLENO DE GAMBAS

Mensaje por sussi » 04 Mar 2005 17:41

No recuerdo de donde saquí esta receta pero hace mucho que la hago y está de muerte


RAPE RELLENO DE GAMBAS

Ingredientes:

? pan rallado
? diente de ajos (2)
? pimienta
? aceite
? huevo
? bechamel
? sal
? crema de gambas o marisco
? grs. de gambas (100)
? loncha de rape fino (8)
? harina



Preparación:

Haz una bechamel con las gambas troceadas. Aparte, estira de forma que queden bien finas, las lonchas de rape y salpimienta. Cuando está fría la bechamel, rellena un filete de rape y cubre con otro. Después, los pasas con cuidado por harina, huevo y pan rallado y los fríes a fuego no muy fuerte en aceite caliente, donde previamente habrás dorado ligeramente los ajos. Para acompañar este plato, haz una crema de marisco con las cabezas de gambas y la verdura, todo ello muy bien pasado.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 04 Mar 2005 17:46

:plas: :plas: :plas: BUENISIIIIMA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 04 Mar 2005 17:50

:up: :up: :up:

Esta me la apunto!!! Debe ser muy , muy rica.

Gracias Sussi!!!!! :plas: :plas:

:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 04 Mar 2005 18:10

Que cosa más buena,gracias por ponerla.

:beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 04 Mar 2005 19:43

Acabo de copiarla porque tiene una pinta buenisima. :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2005 20:37

rica rica :wink:

kitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Mar 2005 01:00

Mensaje por kitty » 04 Mar 2005 23:13

tiene una pinta excelente,pero tengo una preguntita: c**o que rellenar una loncha del rape y poner otra encima? me lo puedes explicar, esque este plato formara parte de mi menu de la semana que viene. mil gracias

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Mar 2005 00:09

Rellena un filete de rape y cubre con otro. Es c**o hacer un bocadillo. También puedes hacerlo con medallones; cortando los lomos en rodajas, poniendo la bechamel en una, y tapando con otra. Así es mas fácil hacer raciones.
:up:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 05 Mar 2005 01:29

Con lo que me gusta el rape, lastima que justamente hoy he hecho que si no la hacia, pero pronto caera :wink:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: RAPE RELLENO DE GAMBAS

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 05:42

sussi escribió:No recuerdo de donde saquí esta receta pero hace mucho que la hago y está de muerte


RAPE RELLENO DE GAMBAS

.
Me ha encantado tocaya, gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados