duda con nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00
duda con nata

Mensaje por medinat » 06 Dic 2007 18:26

quiero hacer una mousse de limon el otro dia compre la nata pero sin darme cuenta la cogi para cocinar y no se si me sirve para la mousse.alguna me saca de la duda??

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 06 Dic 2007 18:28

La de cocina tiene menos grasa y no se te monta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 06 Dic 2007 21:13

vamos que no me sirve... :( :( :(

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Dic 2007 21:15

[quote="medinat"]vamos que no me sirve... :( :( :([/quote

Utilizala para cocinar por ejemplo para una quiche :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados