TALLARINES CON SALSA DE NUECES (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
TALLARINES CON SALSA DE NUECES (FOTO)

Mensaje por elfa300 » 06 Dic 2007 20:23

Esta ha sido mi comida de hoy muy facilita de preparar y con un sabor
que os sorprendera.

INGREDIENTES:

pasta la que mas os guste
Un poco de aceite de oliva
Un poco de perejil
Un poco de agua templada
8 nueces
1 diente de ajo
Un poco de sal

PREPARACI?N:

Ponemos a cocer en una olla agua y cuando empieze a hervir echamos un poco de sal y aceite de oliva y metemos la pasta.


Preparamos la salsa echamos
8 nueces
un poco de perejil
un poco de aceite de oliva
un poco de agua templada que yo calente en el microondas
un diente de ajo
un poco de sal lo batimos bien conla batidora.

si os queda un poco espesa podeis añadir un poco mas de agua y ir echando los ingredientes al gusto.

Sacamos la pasta la escurrimos y echamos en una sarten con la pasta que hemos echo.

Y aqui la foto:
Imagen
Última edición por elfa300 el 06 Dic 2007 20:40, editado 1 vez en total.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 06 Dic 2007 20:31

qué ricura.
yo la preparo pero sin la crema, es decir sólo tostando los frutos secos con un poc ode sal, machacándolos en el mortero y añadi?ndoselos a la pasta hervida. Se remueven bien y quedan un plato delicioso.

podrías animarte a participar en la convocatoria de este mes en hemc, porque el tema son precisamente los frutos secos:

http://hechoencocina.blogspot.com/


un saludo,

elena

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Dic 2007 20:38

magari escribió:qué ricura.
yo la preparo pero sin la crema, es decir sólo tostando los frutos secos con un poc ode sal, machacándolos en el mortero y añadi?ndoselos a la pasta hervida. Se remueven bien y quedan un plato delicioso.

podrías animarte a participar en la convocatoria de este mes en hemc, porque el tema son precisamente los frutos secos:

http://hechoencocina.blogspot.com/


un saludo,

elena
muchas gracias por tu receta vopy a echar un vistazo a tu blog :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 20:47

mmmmmmmmmmmmmm niña con lo q me gusta la pasta, pq me acabo de merendar un paquete d nueces. (tngo el envase todavía aquí encima el escritorio) q sino me lo hacía pa cenar.!


Gracias me ha gustado! :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Dic 2007 20:52

Dan ganas de tomar el tenedor y ponerse a comer :lol:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Dic 2007 21:26

maria_carrasco escribió:mmmmmmmmmmmmmm niña con lo q me gusta la pasta, pq me acabo de merendar un paquete d nueces. (tngo el envase todavía aquí encima el escritorio) q sino me lo hacía pa cenar.!


Gracias me ha gustado! :up:
hola mariaaaaa estan muy ricos tenia pendiente el probarlos
:beso: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 06 Dic 2007 22:50

Jo elfa yo a mis hijos no les saco de los tallarines a la carbonara :lol: :lol: :lol: :lol:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 06 Dic 2007 22:55

:) :) aayyynnns ?si creo que hasta la foto huele a ese plato tan rico! :plas: :plas: :plas: lo copio y lo haré sin duda :D :D

:beso: :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Re: TALLARINES CON SALSA DE NUECES (FOTO)

Mensaje por Marco » 07 Dic 2007 07:39

elfa300 escribió: Un poco de perejil
bueno ... la receta original dice hojas de mejorana (que es dificil de encontrar) pero yo no soy de Genova, pues el perej?l está bien !

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Dic 2007 08:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo pasta fresca en el congelador y esta salsa me parece muy interesante :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados