Ensalada del Perigord:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...
Ensalada del Perigord

Mensaje por Adamami » 08 Dic 2007 18:58

Es un plato completo si se quiere, y se pueden poner pinones, nueces, picatostes, magret de pato confitado o rustido en laminas.

Imagen

Este plato esta con esto solo :
- Magret de pato ahumado
- Trozos de foie gras
- Ensalada (escarola)
- tomate
- Maiz
- vinagreta

Preparar la escarola cortada pequena en los platos individuales, anadir los trozitos de tomate y los granos de maiz, ir poniendo los trozos de foie gras y las lonchas de magret ahumado y al momento de servir anadir la vinagreta por encima sin remover (eso ya lo haran los comensales o los que se la van a comer, digo yo, que pueden hacer eso ! .. y que ya tenemos hecha para que se amalgame los gustos.

Bon app?tit !

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 08 Dic 2007 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pinta y que colorido!!! llama mucho la atencion :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Mensaje por ojosnegros » 08 Dic 2007 23:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE QUEDO GENIALLLLLLLLLLLLL.

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 09 Dic 2007 13:38

Esa ensalada no es de muy dieta... Pero seguro que está buen?iiiiiiiiiiiisima :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados