He hecho un error y no se si se puede arreglar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...
He hecho un error y no se si se puede arreglar

Mensaje por Adamami » 09 Dic 2007 18:12

No me he dado cuenta y he puesto una receta de tarta de limon con merengue, que es buenisima, y la he puesto en manualidades, y c**o me he tirado media hora para traducir la receta y escribirla no tengo mas ganas de volver ha hacerlo.

No se si se puede arreglar o ponerla de alguna manera al foro de cocina.
Si alguien sabe me lo puede decir ?

Muchas gracias :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Dic 2007 18:16

AL lado de citar tienes para borrar,es una crucecita ,pero deprisa que si te contestan tendras que editar el mensaje


:beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Dic 2007 18:35

Muchas gracias azul, pero no veo ni cruzezita ni nada que se le parezca, y ademas , en caso de encontrarla que tengo que hacer mas para poner la receta en "cocina" ?

Merci ! :nodigona:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 09 Dic 2007 18:37

:nodigona: :nodigona: ni idea adamami :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 09 Dic 2007 18:39

copia tu mensaje entero y crea un tema nuevo en este foro con ese mismo texto.
escribe a los administradores y que ellos te borren el mensaje equivocado, o te lo muevan de sitio.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 Dic 2007 18:41

copia el texto y pegalo en un nuevo post que ponga en el foro de cocina :wink:
asi
:beso:

Esta tarta la he comido cuando he ido a Montpellier a ver a mis hijos y unos amigos trajeron una tarta que es muy buenisima y acabo de recibir la receta por imail, y la he estado traduciendo, espero que bien, ah os la pongo :

Para 6 a 8 personas : Preparacion 30min. Cocion 40 min. Repos. 3 horas

- Para la pasta de la tarta :

- 125g de harina
- 75g de azucar
- 1/2 cucharita de extracto de vainilla
- 1 yema de huevo
- 60g de mantequilla
- 1 pizca de sal

- Para la crema al limon :

- la piel de un limon raspado
- 8cl de jugo de limon
- 180g de azucar
- 2 yemas de huevo y 3 huevos enteros
- 80g demantequilla

- Para el merengue :

- 120g de azucar en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pizca de sal

1/ Precalentar el horno a 180º thermostato 6. Preparar la pasta : trabajar la mantequilla en una terrina con una espatula, incorporar el azucar, la sal, y la yema de huevo, la vainilla y la harina. Trabajar la pasta y ponerla en bola, cubrir y poner al fresco 2 horas.

2/ Aplanar la pasta y ponerla en un molde a tarta. Hacer cocer 20 min. a blanco cubriendo el fondo de la tarta de una hoja de papel sulfurizado y de judias secas. Retirar despues el papel y las judias y hacer dorar unos minutos. Desmoldar sobre un grill y dejar enfriar.

3/ Preparar la crema al limon. Mezclar el azucar, los huevos, la piel y el zumo del limon en una cazerola. Dejar cocer a fuego dulce removiendo con un batidor hasta el primer hervor. Anadir la mantequilla y mixar 3 a 4 mm

4/ Dejar enfriar la preparacion antes de ponerla en capa espesa sobre el fondo de la tarta. Dejar sitio suficiente para la capa de meregue.

5/ Preparar el merengue : montar las claras en nieve dura, con una pizca de sal; despues incorporar poco a poco el azucar en polvo removiendo delicadamente con una espatula de madera.

6/ Con un manguito pastelero se pone el merengue y se va poniendo encima de la crema de limon haciendo una espiral (c**o cuando hacen churros ! )
Se puede gratinar un poco para que quede mas bonita

Bon app?tit !
Última edición por encarnasao el 09 Dic 2007 18:42, editado 1 vez en total.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Dic 2007 18:41

Adamami escribió:Muchas gracias azul, pero no veo ni cruzezita ni nada que se le parezca, y ademas , en caso de encontrarla que tengo que hacer mas para poner la receta en "cocina" ?

Merci ! :nodigona:
no puedes cambiarla de foro :nodigona: solo lo puede hacerlo el adminstrador :up:

tienes que borrar el mensaje o editarlo :up:

en cada mensaje que tu escribes arriba del mensaje te sale "editar,citar y una crucecita que sirve para borrar el mensaje" :up:

la tendras que copiar aqui y pegar en este foro :up:

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Dic 2007 18:55

Si nadie ha escrito después de tu mensaje es posible borrar el tuyo.

Al lado de citar hay la opción de editar y borrar (la cruz) , solo en tus mensajes, algunas veces esta opciónes no se ven (solo cuado el foro está totalmente bien) , pero si vas con el ratún cerca de "editar " igual te aparecen.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados