Choripan...... facilito y result?n.........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Choripan...... facilito y result?n.........

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Mar 2005 18:03

Choripan

Ingredientes:
1 barra de pan
1 tripa de buen chorizo (suave)

Se prepara así.........
Retiramos la piel del chorizo (aclarando que el chorizo debe ser del tamaño + ? - de la barra de pan).
Cortamos las dos puntitas de los extremos del pan y retiramos un poco de la miga central del pan, introducimos el chorizo, colocamos el pan en la bandeja del horno y le ponemos papel de aluminio por encima, metemos al horno precalentado a 160? aproximadamente durante 20 min.......... queda buenísimo!!!
Para presentarlo c**o aperitivos.... al sacarlo del horno se pueden cortar rueditas no muy finas y queda muy vistosillo.......... :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 06 Mar 2005 18:22

:plas: :plas: :plas: :plas: ,buenisima idea, :plas: :plas: :plas:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 06 Mar 2005 18:30

Mira que es sencillo y bien rico,gracias Iliana.

:beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 06 Mar 2005 18:50

¿Que bueno Ileana!!!!!!!!

Cuando lei el nombre de la receta me quedé un poco confundida porque en la Argentina le llam?n Choripan a poner el chorizo criollo recién sacado de la parrilla (en un asado) directamente sobre un trozo de pan, c**o ves la idea es parecida. :)

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 06 Mar 2005 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALAAAAAAAAA VENGA A COGER KILITOS :lol: :lol: :lol: :lol:
PORQUE NO TENGO CHORIZO EN CASA Y ES DOMINGO QUE SI NO YA OS IBA A CONTAR YO MI CENA.

por favor tener piedad de mi que estoy embarazada y cosa que veo en el foro , cosa que se me antoja :lol: :lol: :lol: :lol:

cuando vaya al ginecologo y me riña ... :nodigona: :nodigona: que sepais que la culpa es vuestra :lol: :lol: :lol: :lol:

Euphorbia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:29 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Euphorbia » 06 Mar 2005 19:15

Ay, qué rico. Para poner para picar en rodajitas debe quedar muy bien.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Mar 2005 19:20

MariaJulia escribió:¿Que bueno Ileana!!!!!!!!

Cuando lei el nombre de la receta me quedé un poco confundida porque en la Argentina le llam?n Choripan a poner el chorizo criollo recién sacado de la parrilla (en un asado) directamente sobre un trozo de pan, c**o ves la idea es parecida. :)
En Cuba tambien le decimos choripan al bocadillo de chorizo frito..... pero ya sabes a veces las recetas tienen sus variantes..... :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Mar 2005 19:22

boruja escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALAAAAAAAAA VENGA A COGER KILITOS :lol: :lol: :lol: :lol:
PORQUE NO TENGO CHORIZO EN CASA Y ES DOMINGO QUE SI NO YA OS IBA A CONTAR YO MI CENA.

por favor tener piedad de mi que estoy embarazada y cosa que veo en el foro , cosa que se me antoja :lol: :lol: :lol: :lol:

cuando vaya al ginecologo y me riña ... :nodigona: :nodigona: que sepais que la culpa es vuestra :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: cuidate bonita! y si haces el choripan, solo come un trocito.... por aquello del antojo....... :wink:

:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 06 Mar 2005 19:35

IlianaBenitez escribió:
MariaJulia escribió:¿Que bueno Ileana!!!!!!!!

Cuando lei el nombre de la receta me quedé un poco confundida porque en la Argentina le llam?n Choripan a poner el chorizo criollo recién sacado de la parrilla (en un asado) directamente sobre un trozo de pan, c**o ves la idea es parecida. :)
En Cuba tambien le decimos choripan al bocadillo de chorizo frito..... pero ya sabes a veces las recetas tienen sus variantes..... :wink:

:beso:
Tienes más razón que un santo y ahora..............c**o tengo un chorizo que compré esta mañana , lo voy a poner de cena.

Gracias.
:beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 06 Mar 2005 19:37

Pues con este sistema, que te parece si le ponemos a unos atun, a otros sobrasada, a otros una barrita de queso suavecito, de queso azul.... Una vez hechos, c**o has dicho tu, cortaditos en una bandeja....y a triunfar.
Gracias guapetona, sin duda me lo apunto
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados