
encontré esta receta y creo que podrá usar tanto las setas c**o las manitas...os la paso....
CREMA FUNDIDA AL AROMA DE CHAMPI?ONES CON MANITAS DE CORDERO
Ingredientes:
100 g de setas
150 g de champiñones
150 g de manitas de cordero
150 g de n?scalos
150 g de guindillas secas
250 g de gelatina en placas
2 chalotas
20 g de mantequilla
3 cucharadas de aceite de avellana
10 cl de nata líquida
400 ml de caldo casero
4 blinis pequeños
Sal
Pimienta
cebolleta picada
Elaboración
Licuamos la gelatina en el caldo casero, una vez que está disuelta, vertemos dos cucharadas de la gelatina sobre la superficie de cuatro platos, dos cucharadas por plato, metemos en la nevera.
Pelamos y picamos las chalotas, en una sartén ponemos a calentar la mantequilla, añadimos las manitas de cordero, los n?scalos, los champiñones, las setas y el picadillo de las chalotas, salpimentamos y dejamos que se haga durante 10 minutos, añadimos 3 cucharadas de gelatina y batimos, se monta la nata y se le añade la mousse de champiñones.
Salteamos en aceite caliente el resto de los champiñones, se calientan los blinis en el grill y se pone uno en cada plato.
Sobre cada blini vertemos una porci?n de mousse, decoramos con cebolleta, guindilla y champiñones